퇴근하고 게임하는 탁수입니다.

제가 자꾸 자추를 한다면서 발전이 없을거라고 악담을 하는 분이 계셨는데,
아니라고 해도 그분은 믿을 생각이 없으시겠지만 저는 자추를 한 적이 없습니다.

코멘트 없이 추천만 있는게 자추의 증거라고 하셨는데,
그러면 자추 하는김에 코멘트까지 달아서 코멘트 많아보이는게 오히려 저한테 이득일텐데
왜 코멘트를 안단게 증거라는건지 모르겠습니다.

영상 편집하는데 3~4시간씩 걸리는 작업이고 재밌게 봐주는 분들이 계셔서 행복합니다.
재밌게 봐주신 분들이 추천 눌러주시는게 얼마나 감사한 일인데 그걸 그렇게 곡해하시나요.

당신이 보기에는 재미없고 추천 받을만한 가치가 없는 동영상으로 보일지 몰라도
재밌게 봐주시는 분들도 계실 수 있는겁니다.

정 그렇게 의심이 되시면 추천한 아이디 주민등록번호랑 IP라도 조사해보세요.
저는 강원도 화천에서 근무 중인 평범한 군인입니다.

추천이 없고 조회수가 적은 글은 제가 직접 지웠었습니다만
이번에 미드 소나 플레이했던 추천수 0짜리 글은 남겨두겠습니다.

추천이 0개가 없어서 자추라고 하셨나요?
추천 0개인 글은 재미없다고 생각해서 제가 지운겁니다.

주절주절 글이 길어져서 죄송합니다.
답답한 마음을 한탄하다보니 길어졌습니다.

이번 영상도 재밌게 봐주시면 좋겠습니다.