저는 이름 그대로 싸가지몬이라는 닉네임을 쓰고 있는 유저인데 제가  채금이런 거 한번도 먹은 적 없는데 갑자기 롤 하고 싶어서 들어가보니 영구정지 - 계정보호조치 당했다고 하는데 이게 어이 없는게 저는 부정프로그램 쓴 적도 없는데 갑자기 영구정지를 당했다고 써져있길래 바로 사유를 봤은데 기타사유 라고 뜨고 이메일도 들어가보니 이유도 말안해주더라고요…  그리고 저는 카드랑 문화상품권으로만 현질하는데 여기서 어디에 불법인 것도 없고 문의도 했지만 불안해서 롤 인벤을 보니 이런 피해를 당한 사람들도 많고 이게 은근 길게 갈 확률이 높다는 것도 많이 봐서 그나마 혹시 몰라서 롤 인벤에다가 써보는 겁니다.. 지금 너무 억울합니다 혹시 몰라서 ip 관련인가 하고 다른 애들 한테 로그인 해보라고 했지만 아무 문제도 없었고 ip관련 문제는 아니라는 것이고 그러면 굳이 문제라는 것은 없는데 대체 어떻게해서 갑자기 바로 영구정지를 당했는지도 의문이고 비활성화도 아닌 바로 영구정지를 때리는 것도 이해되지 않고 저는 온래 게임의 현질은 잘안하는데 롤은 패스나 스킨 같은 것도 현질합니다..
문의를 오늘 했지만 지금 바로 롤을 하고 싶은 마음에 바로 인벤에다가도 적어봅니다 빠른 일처리 부탁드립니다.. 제발… 1주일 이상은 안가기를 부탁드립니다.. 롤을 하고 싶은 유저이자 이런 이유도 모르는 영구정지를 당한 사람들 중에 한명으로서 다음 피해자는 더욱 더 안나오기를 바라면서 이런 글을 씁니다.. 다시… 이런 일이 생기지않았으면 하네요… 다들 라이엇코리아를 비하는 글도 있지만 내부 사정은 모르니 힘내시고 열심히일하시는 분들은 이런 피해자들이 발생하지않게 더욱 더 힘내세요!! 빠른 일처리 부탁드립니다!!!!