당당하게 게임 할 사람은 픽창에서도 닉 달라해도, 서로 교환하고 확인하고 하는데
꼭 픽창에서부터 팀 분위기 망치고, 꼴픽하는 얘들 닉달라하면 절대 안주거든요.
저는 오히려 범죄자 새기들 목줄 채워서 신상 공개하고 픽 잡힐때마다 지 닉 쳐보고
닷지 박히면서 겜 못하는 것도 지들 업보라고 생각하거든요?.

근데 닷지 횟수가 많다고 익명 패치를 하는건 도대체 무슨생각인지 모르겠어요 의도도 모르겠고
닷지가 많다는건 그만큼 롤에 개 악질유저, 대리유저, 그냥 시즌 1분기 내 해보지도 않는 챔프
꼭 꺼내서 하는 유저.

피할 기회조차 박탈하는건 뭔가 싶네요.
선량한 유저들만 피해보는 패치죠 이게 뭡니까.
닷지가 많아서 패치를 하려면 왜 닷지가 많아졌는지 생각은해보고 패치를 해야죠.
아! 닷지가 많으니까. 아예 익명으로 하면 팀원이 어떤 ㅂ신이 숨어있는지 모르니까
그냥 할 수 밖에 없겠지 ㅎㅎ 개꿀
이러고 익명 패치했다라고 설명할수 밖에없는거 아닌가요?.
차라리 닷지해서 리롤 12시간 박히더라도 스레기 한마리 피하는게 더 이득인데
차라리 그런새기들 만나서 30분내내 그냥 
실시간으로 바닥에 똥 쳐뿌리면서 변기에 앉아있는 ㅂㄹㅈ 새기들 실시간으로 관람하라는건지.
이해가 안갑니다.

그냥 12시간 리롤박히면 그냥 그날 게임안하는게 더 맘편해요.
점수도 아깝고 시간도 아까운데, 왜 도대체 퇴보한 패치만 내는지
오히려 유저 편의 생각하면 픽창에서부터 몆승 몆패, 최근 전적 기본으로 깔고 나와야하는거 아니에요?