포지션 : 탑

소환사명 : 초기화중

챔피언 : 티모(TEEMO)

간단한 자기소개 : 티모 180판 승률 67퍼

인증샷 : 

내용 : 최근 1주동안 돌린 전적기록이에여

1주동안 티모로 19승 4패함

템트리는 티모공략보고 했어여 (티모로 다이아 찍은 분 공략보고 ㅇㅇ)

예전같으면 리안드리 안가고 그냥 내셔나 리치베인 평타강화템만갔는데

리안드리가 디게 효율이 좋은걸 이제 알음 

그래서 요즘 리안드리를 선템으로 뽑음

옛날같으면 역병의비수 뽑으면 ap든 ad든 그냥 좃패왕이었는데 삭제된게 아쉽.. ㅠㅠ

가성비 개꿀이었는데 ㅠㅠ

라인전운영은 라인당기는게 젤 중요함. 진짜 미니언 피 쪼금쪼금 남았을떄 떄려서 라인 당겨놓구 적챔프한테 주궁창창 

짤짤이 퍼부우면되여 평q평 그리고 매귀환마다 3포 1와드사가지고감

그리고 또 6렙찍으면 앞부쉬 뒷부쉬 삼거리부쉬에 꼮꼮 버섯까세여 땅굴갱 방지할수있음

한타운영은 리안드리 뽑고 탑라인 밀고 상대가 탑라인 먹는동안 재빨리 용으로 내려가서 용주위 부쉬에 

버섯을 최소한 2개이상은 깔고 먹으면 되여 적도 함부러 못옴 버섯때매 

오면 우리가 더 유리

플레티넘 티어부터 애들수준이 높다보니깐 핑와로도배하네여 ㅠㅠ

또 라인스왑도 종종 일어나서 ㅠㅠ 라인스왑당하는 판은 지더라구여..

라인스왑당할때 Tip!!

블랭, 쓰레쉬 조합이면 잘못끌려가서 따이면 그냥 그게임 자체가 좃되기때매

그냥 포탑앞에서 미니언 올떄까지 기다리세요 ㅠㅠ 괜히 앞으로 가서 먹다가 끌려가면 반피로 오거나 쥬금;;

또 미니언이 포탑앞으로 올떄까지 기다리는데 라인이 밀려져서 상대가 라인프리징시작하면 그게임 좃됨;;

요약 : 체력 최대한 안까이게 사리기,  포탑앞에서 파밍하기, 라인 밀려지지 않도록 최대한 노력하기