피들같은 안정감은 있으나 정글링이 느린 캐릭은 하지마라. 상대 마이였는데 1웨이브 놓치고 똥꼬까지 털림.

우디르는 매우 추천한다. 누누,우디르,짜오,올라프정도가 좋은듯

여러분들이 보고 싶어하는 짜오는 창과 합일의 경지에 오른 나만이 구사할 수 있기에

가장 좋은 예로 쉽고 강한 우디르의 경기를 보도록 하겠다. 들어가면 뒤가 없는 챔프 vs 일라니까 볼만하겠지?

상대가 고작 골드일라오이지만 지구는 둥글고 요즘은 다같은 지구촌 시대니까 브실골플다마챌 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ~

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

당연히 저렇게 블루먹는건 오바지만 상대 두꺼비는 무조건 먹을수 있음 상대는 블루근처에 와드박거나 간보고 있을거고 두꺼비는 시야에 안보임. 무엇보다 정글링이 장난아니게 빠르기때문이지. 이번판은 운이 좋았다

이러면 존나빨리 2렙을 찍고 상대가 라인을 밀든 말든 상대 1렙상태에선 웬만하면 킬을 낼수있음 물론 리븐제외.

6렙찍고나선 적절히 피해주면 되는데 여러분들은 최소 다마챌프비니까 나보다 더 잘피하면서 딜넣을수 있을거임.

정글러가 깝치면 알리로 빙의해서 저렇게 두드려패주면 됨 나정도 경지에 이르면 알리 태세라고 제 5의 스킬을 배움.

근데 역시 일라오이 십사기인듯 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ