원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

그리고 2분만에 다시 전장에 복귀하는 갓리시마

하지만 영웅이 떠나간 전장은 이미 학살당하고 있었다

그리고 고심끝에 꺼내든 회심의 카드 곡.괭.이
이쯤돼면 막나가자는거지요

거침없이 먹이를 향해 돌진하는 프리시마

유체화를 키고 한참을 앞질러가더니 휙 돌아서 다시 앞에서 덮친다
절대 뒤를 노리지 않는 에티켓을 몸소 실천한다

영웅의 귀환

는 그 사이 세번째 블루는 없어졌다
니달리쨔응...ㅠㅠㅠ

갓리시마는 절대 잔챙이를 처리하지 않는다
카정당한 블루의 흔적을 스스로 지우고있는 니달리는 무슨 생각을 하고있었을까?

루비수정을 들고 나타난 프리시마
위기에 빠진 나미를 구하러간다

THANK U 프리시마 !

그는 좋은 정글러였습니다
는 사실 카사딘쿨이라 나미가 걸어서도 살아나올수있었음

시야의 중요성을 깨달은 갓리시마
와드를 하나 챙긴다

도망치는 쉬바나를 쫓아가던중
쓰레쉬의 랜턴을 타고 날아가 !!

쓰레쉬의 CS를 갱킹한다
통수 ㅍㅌㅊ?

하지만 누누히 말했듯이 프리시마는 한번 정한 먹이는 포기하지 않는다

갓리시마 in the building !

갓리시마의 패기에 궁으로 구사일생하는 쉬바나

는 갓리시마를 우롱하는듯 궁쓴김에 텔타고 봇으로 날아가 봇을 파.괘.한.다

갓리시마가 CS삼매경에 빠진동안 이렇게 용도 가져가주고

용이 먹힌걸 깨닫고 내려가다 아무무 블츠의 함정에 빠진 프리시마 !

하지만 다행히 블츠가 프리시마를 그냥 보내준다
고심에 빠진 프리시마...

인벤토리에서만 살다 생을 마감한 와드와
그간 동고동락한 마체테를 정리하며
20분만에 첫 코어템 '얼어붙은 망치'를 구입하는 프리시마 !!

그가 1분간 쇼핑에 빠져 있는동안 다이브당해 죽은 쓰레쉬의 원수를 갚기위해 달려간다

는 쉬바나를 노리다가 클릭미스로 옆 미니언에게 E를 써서 우덜식 딜교를 당하며 빠져나오는 프리시마

게임은 점점 산으로가고... 니달리쨔응 ㅠㅠㅠㅠ

어깨가 무거워지는 팀의 구세주 갓리시마
무언가 골똘히 생각하더니

갑자기 본진에서 엄청난 빛이 일어난다

그 이후로 촬영하고 있던 카메라가 EMP라도 맞은 듯 작동이 정지해 
향후 게임이 어떻게 됐는지 후세에 전하지 못한다는 것이 안타까울 따름이다

아마 갓리시마가 난관을 극복하고 캐리하는 해피엔딩이 아니였을까 조심히 추측해본다

3부 끝.