짜오로 딩거잡으면 프로데뷔해도 됨. ㅇㅇ 올리고 싶었는데 못올리게 됐음.

인내력의 화신 짜오장인이 왜 리폿을 당하게 된걸까? 그 이유를 알아보자.

우선 첫판.

내가 지금까지 롤하면서 저렇게 답없는 팀원들은 첨봤음. 네명이 다 씹노답

상대 투정글인데 혼자 탑에서 투정글 + 탑 트리플킬했는데도 2:1봇라인전지고 미드도 짐.

죄다 전시전 골플인데 리얼 사람새기가 아님. 특히 이블린 시발 저렇게 못하는 이블린은 첨봤다.

우리 엄마한테 이블린 쥐어줘도 저거보단 잘할듯.

짜오가 씹구린챔이라 캐리가 안된다..

둘째 판.

내가 탑인데 다리십새기가 탑간다고 징징거리더니 아트록스고르고 픽박음.

존나 대범하게 양보하고 서폿갔음. 원딜 노사람인 것까진 이해할 수 있는데

르블랑 씨발 졸렬의 극치임. 점멸 쿨이 몇초냐 씨발 

티어가 오를수록 늘어나는건 졸렬함뿐이지 <- 명언임 적어놔라

저년은 지가 잘하는 줄 알거야.

셋째판.

트린 이블린 개씨팔 졸렬의 극치.

이블린이 라인전에서만 세번 따줬음.

그런데도 내가 압도함. 1:1로는 장인 못이긴다.

근데 씨발 잡을만하면 무적쓰고 튀고 소라카궁내려옴.

트런들년 알피지 죽어라 하고 전라인 망함.

트린 이블린 저새기들은 지들이 잘하는 줄 알겠지.

오피지지 리플레이 저장된게 정지당해서 그런진 몰라도 실행이 안되서

보여주지 못해서 아쉽다.

나이가 몇이길래 중학생도 안하는 너 욕했어? 이를거야 ^^ 이 수준에 머무냐?

몸에 좋은 약은 입에 쓴 법인데 그걸 생각 못하고

그저 자기 듣기 싫으니까 기분나쁜 줄만 알지.

2주동안 요양하고옴.