야 니가 불과 1달전에 쓴 글 내용인데 니가봐도 이상한거 못느끼냐?

"이게 전시즌이었으면 저 예티행동 때문에 다4도 못달았을 새끼들인데 점수 퍼주니까 판수 박치기로 올라온 새끼들 다수" 

니입으로 이런멘트를 치고 뭐 더 할말이 있냐? 내로남불 ㄹㅇ 개소름돋을 정도임 ㅋㅋ

진짜 기가 차는게 ㅋㅋ 니 입으로 전시즌 티어로 승패 갈린다매?

3번 보면 전시즌 다2~3 따리 친구인거 같은데 ㅋㅋ

니가 전시즌 골플애들 혐오하고 이새기들때문에 못이긴다 아니 어케올라왔지 겜수준 답없네 하는거랑

우리같은 기존마스터가 너같은 부류새기들한테 와 얘가 어케올라왔지 인플레빨 진짜 너무하네

하는거랑 대체 뭐가 다르냐? 걍 니가 역으로 당하니까 억울한 차이 아님? 

야 기존 마딱이들은 그마 애들이 머라머라 하는거에 반박못해 ㅋㅋ 그마는 전시즌이나 이번시즌이나 천명 고정이거든

그것도 모르고 뭐 전시즌 마딱이들이 그마못가면 어쩌구저쩌구~ ㅋㅋ 언제는 3층이상은 ㅇㅈ이라더만 뭔 컷이 그마까지올라가선

에휴 데리고 놀고 논쟁하는것도 좀 수준이맞아야 재미가있는건데 

부들부들거리면서 긁히고 얼굴 시뻘개져서 반박하는거 보면 웃기긴한데

슬슬 놀리기도 안쓰러움 ㅋㅋ

걍 긁혀서 부들거릴 뿐인거야 너는 뭐 자꾸 말이 길어져 ㅋ

그저.. ^전시즌낮은현실인정못하면서부들거릴뿐인주제모르고탑혐오하는샤코원챔충^