2판 질겜 이겨내는 1인 캐리
3판 한두명 심하게 못해서 내가 못하면 지는겜인데 나랑 나머지끼리 잘해서 2~3인캐리
1판 버스

2판 아군 밀리고 나도 못하고 짐
9판 아래 터지고 미드정글서폿 남는턴 탑에다 올턴 박히고 탑까지 휩쓸려서 무력하게 꽁패

총 6승11패 (짤에 안 나온 전적포함)

이걸 매일매일 하고있네 지겹다 지겨워

대체 내 계정 팀운은 언제 정상화됨?

뭐 게임하면 7할이 아군 터져있는데 아군 터지는판 비율이 걍 말이 안되는데

내 실력보다 몇백점 낮은 티어에다 억지로 가두니깐 큐돌리는맛이 너무 안 남

아니 뭐 하루이틀 팀운이 구려야 멘탈 차리고 겜하지 계정에 락걸어놓은것마냥 아군이 당했습니다만 존나게 들리니깐 매칭주작 없다고 우기는 라이엇이 존나 역겨울라그럼

판수 존나 박아본 입장에서 빅데이터 체감 

매칭 시스템 내부지표 가지고 기대값 나눠서 매칭짜는거 100% 맞는거같은데 체감상 확실한데 

이번시즌 뭐 암만 잘해봐야 점수가 안 오름

탑 이겨봐야 나머지 라인 망해있으면 캐리 기대값 훨씬 못미치는데

내부지표 기대값으로 매칭시키니 탑에서 가장 고 기대값유저가 가니깐 나머지 저 기대값 가진 애들이 당연하게 지는거라 나는 확신함 그게 아니면 나는 세상에서 가장 운이 없는 사람인거임

나르가 탑 박살내고 1인캐리 하는 챔피언이 아니고

라인전 한턴 잘하고 두턴 잘하고 세턴 잘하고 스노우볼 쌓으면서 슬로우템포로 반반+ 하면서 1.5인분 이기는 캐릭인데

뭐 라인전 제대로 하기도 전에 빠른템포로 아군 터지니깐 진짜 게임을 할 수가없음 그냥 정신이 못버팀

나르로 템포 올려서 무한솔킬따고 점수 올리는건 나밖에 없을듯

진짜 뭐 내 계정에 뭐있는거같음

다른 사람들 1인분씩 하면서 점수 잘만 쭉쭉 올리는데 왜 나는 아군 터지는판이 왜이렇게 많은거임 진짜

이번시즌 아무리 좆같아도 멘탈 차리고 겜하고싶었는데 진짜 풀리는 날은 없고 매일매일이 나아지지 않고 똑같으니 진짜 못참겠음 억지로 가두는 느낌을 지울수가없음 

여기다가 하소연이라도 해야겠음 진짜 너무 화남 진짜 매칭이

내가 왜 이런 기본기랑 개념 개씹밥말아쳐먹은 애들이랑 같은팀 해야하는지도 모르겠고

왜 내 앞에있는 좆같이 못하는 상대탑이 게임을 이겨야하는지도 모르겠음

진짜 너무너무너무 화나는데 풀 곳이 없어서 여기다가 그냥 징징글이라도 씀

진짜 너무 좆같아서 참을수가 없다

좆같은 물로켓 시즌 진짜 스트레스 너무 받네

전시즌 에메랄드 다이아랑 진짜 내가 으..

여기다 화 풀었으니 모든 소통을 차단하고 다시 폐관수련 해야지