1.
리신 선갱 어케저케 애쉬가 재주좋게 물리치고, 반턴 뒤에 울뽀뽀 난입. 3인 슬로우로 지져먹음. 이기고 라인 빡푸시함. 난 마침 타곤산 온이길래 대포미니언 평평평.. 침. 치면서도 "이거 근데 뽀뽀꺼되지 않나? 타곤산 조건이 뭔지 지금도 모르겄네ㅎ"하는 생각좀 했지만, 걍 빨리 정리함. 정말 뽀뽀한테 감.

농담조로 "저게 뽀뽀 입속에!"치고

울 애쉬 화난 유미콘 박음ㅋㅋㅋ

2.
이러고서 전령 50초남았길래 일단 핑와사갖고 가서 박음. 뽀뽀 엄지콘 던짐.

난 내려가면서 미드 분탕좀 짧게 치고, 하단 강쪽 지나갈 즈음 뽀뽀가 말함.

"응? 아닌데? 내가 안 먹었어."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 킬은 애쉬가 먹었지. 맞아. 니가 양보했자나.

"아니 머포미니언"치고 내 룬침반(룬지도였나. 1차서폿템) 핑 찍음

"ㅇㅎ"

"뭐, 누가먹든 팀이 먹은거니까. 그쵸 애쉬쟝?"

애쉬 웃는 유미콘 발사ㅋㅋ

3.
이후 별다른 건 기억안나고, 2차유충 때 내가 또 올라감. 울 애쉬 이미 302인데다 적 루샨 멘탈나갔는지 솔다이브도 했으니까... 이건 맘놓고 로밍가야지... 했던 때다.

가서 또 죄다 털어먹고 우리 5유충인가 6유충인가 해옴. 칼귀환타고 우물>바텀 쭉내려가면서

"나 이득벌어왔어! 칭찬해조"

"오구오구 짱이야!"

4.
이때까지 내가 024였는데, 미드 상단부쉬에서 내 작은실수>킬각 한텀늦어짐>미드 질러보지만 안닿음 ㄲㅂ>이런씨발>소나 플큐파코점화!로 킬따고 나혼자 죽으려다가

점화거리가 안 됐을리가 없는데? 선입력에 씹힌건가?하는 식으로 나혼자 자살골데버림

미안해서 바로 ㅈㅅㅈㅅ 점화거리 왜 안댔지. 넘 바보같이 했다 ㅈㅅ; 하니까

아칼리가 또 엄지척함. 근데 얘 그전까지 울 뽀뽀랑 또 막싸웠음ㅋㅋㅋㅋ 내 기준에선(전 정글러 기준에선ㅋㅋ) 아칼리가 너무한 얘기를 하는거긴 했다만... 암튼ㅋㅋ

이 직후(내가 죽고 한 5초뒤에) 적 서렌나옴.

아칼리랑 원딜이 나한테 티모스티커 줬더라.

울 칼리는 뽀뽀 어디가 그렇게 불만이었던 거고, 내 어디가 그렇게 맘에 들었던 건지...

뭐, 그래.

애쉬 상냥해서 기분좋았다.

5.
아 쓰다보니 기억난건데,

이판 그거였음. 내가 적 바텀 다 보고 소나칼픽했는데

나랑 동시픽이었던 울 원딜은 애쉬 시비르 칼리스타 이런 거 막 번갈아 꺼내더라. 걍 고민중인갑다 하다가 순간 "설마 나보고 고르란 건가?"싶어서ㅋㅋ "거기서 뭘 하든 다 좋아보여요"치고 "케틀 혹시?"쳤다. 픽 5초남음.

케틀 반짝 올렸다가

다시 애쉬고르더라. 고르고서는 "케틀 잘 못함."하더라고.

ㅇㅋㅇㅋ치니까

ㄲㄲ함.

얘랑은 라인전 참 재밌겠다 싶더라고.