지금 아트록스 그렇게 OP도 아닌데 왜이렇게 탄압하나요
아트록스 q3플이 얼마나 큰 결심과 쿨다운 투자를 한건데 다른 암살자들도 그정도 투자하면 비슷한거 하잖아요
지금 불드라 뺏어가면 아트는 뭐먹고사나요~ 하는데
아니 걍 좀 뺏겨보면안됨? 남들은 맨날 뺏기고 산다니까요?
크산테 총공세q 슬로우를 뺏어가다니 궁weq로 이동기나 점멸 쓰는 상대방을 더이상 추적해서 죽일수가 없어지잖아요라고 하진 않잖아요?
잭스가 아 신파자 뺏긴 잭스는 뭐먹고사나요~ 헉 이건 누가 했네

요릭은 방관가지말라고 사지분해당해서 월식 쇼진 조물딱거리면서 뭐 어케안되나 연구중인 4티어 박혔지만 그런거 님들은 알빠노인거아님?
일라오이 촉수가 라인에 안닿는다고요 카밀 갈고리를 걸곳이없다고요 하면서 4티어처박힐때 님들은 갈하사면서 피복사하고는 흠 그치만 기존이 역겹던건데 꼴좋네요 했잖음?
솔직히 아트록스는 이제 불드라를 구매할수 없습니다 강제 락이 걸려버리는 세상이 와도 갈하월식 이런거 사면서 피복사하면 예전 갱플 머리깨는 짤방같은거나 다시 찍으면서 2티어 유지할거아님?
뭔 불드라 없으면 목숨줄이 끊어진다는 소리까지 보니까 어이가 없던데 누가들으면 14시즌 요이땅 시작하고 아트록스 불드라 연구되기전엔 4티어 박혀있던줄 알겠음 아주

진짜 탑게 보고있으면 온갖 챔 유저가 다있지만 무슨 이야기 나왔을때 사연 긴건 아트록스가 제일인듯 ㅋㅋ 통계지표 짤방 대회장면 유저인식 뭐 뭘들고와도 다 무슨 할말들이 아주 많으심 언제나 피해자가 뭔가를 잘못했고 더 잘했어야지~ 로 끝나는데 LCK 1군프로도 이즈리얼 루시안 스몰더 뭘 들어도 q3플맞으면 죽던데 롤 잘하기 참 힘드네요