제발 삭제좀 해라 좆병신들 못가게 ㅋㅋㅋ

이딴 쓰레기템을 도대체 왜 파는 거냐?
이딴 쓰레기템 팔거면 서폿 힐 / 보막 계수 + 깡보막 / 힐량을 올려줘야 좀 쓸만하지.

애초에 가성비도 씹창난템을 서폿이 저 비싼돈주고 저 비싼 쓰레기 템을 사?
서폿 골드 다 너프빨려놓고 저런병신템을 저렇게 리워크 한다는게 일단 라이엇에선 롤을 못하는 장애인만 벨패하는걸로 보이고요 ㅋㅋㅋ

아무리 뜯어봐도 이번시즌 새벽심장이나 다음시즌 새벽심장이나 걍 병신템인건 동일함.
가면 그냥 그건 나는 이따구로 돈을 땅에 버려도 니 이김 ㅋㅋ 병신새끼들하는 용도의 티배깅이나
나는 가성비라는 개념도 없고 그냥 병신인데 너는 이김 ㅋㅋㅋ 하는 용도임

시발 헤르메스 시미터니 새벽심장이니 수은 장식띠니 다 삭제좀해라 누가 간다고 저딴 병신템을 저렇게 몇시즌째 방치하는지 모르겠음.
그렇게 따지면 왜 다른 템은 삭제함? ㅋㅋㅋ 벨런스 문제없고, 뭐 픽률 저조하다고 삭제한템 꽤 됬던걸로 기억하고 실제로 벨패노트에 그렇게 써있었고.

저거 없으면 머 다름?
솔직히 늑대새끼니 뭐 말좆이니 이딴 제압기가진새끼들? 무섭다고? 퀵실사는 뷰지봄?
그냥 팀이 CC 박아주길 기도하지 누가 퀵을 사노 ㅋㅋ

시발 좆 병신템들 삭제좀해라