미드지박령 입장에선 저 새끼들 왜 라인버리고 딴데가지? 하고 핑 오지게 찍는데

아군이 말듣는거봄?

당장 그마에서도 말안듣는애들 방송에서 수두룩빽빽인데

근데 티어가 올라갈수록 키아나 승률이 높은 이유가

키아나가 이미 사라지고 미드가 뒤늦게 가봤자

그냥 대놓고 다이브하면 이미 바텀은 둘다 죽고 영혼만 남아있는 상태임

그럼 이제 문제가 뭐냐면 내가 미드 라인전을 이겻고 솔킬까지 한 번 딴 상황에 채굴까지 먹었는데

상대 앰살자가 라인버리고 로밍가서 바텀이 터졌다.

그러면 상대 바텀 바로 미드오고 이제 숨도 못쉬는거임

상대 서폿이 시야 다잡아주니까 아군 바텀은 아군 서폿이 길뚫기전까진 파밍도 안되는거고

아래티어에선 서폿이 길안뚫어주니까 바텀 계속 따이는거고 

결국에 겜끝나고 아군 바텀은 ㅁㄷㅊㅇ 소리하는거

카타리나가 꾸준히 승률 50% 넘는 이유 별다른게 없음

얘네는 애초에 자기들도 라인전 좆병신인거 알고있는데

수많은 빅데이터를 통해 상대 미드가 라인전뽕에 취해서 라인버리고 로밍가면 통한다는걸

머리로 습득을 한 상태임

초반 1대1에서 풀피로 카타한테 맞아봐 동렙일때 존나 안아픈데

자기보다 2렙낮은  애들한테가서 풀피도 아니고 반피~개피인데 카타가 뜬다?

오우 ..쒯.. 원딜 입장에선 황족 미드의 고급이동기술 "순보"를 절대 막을 수가 없음

그냥 미드 로밍은 한 번 바텀을 가봐야 무슨 기분인지 알 수 있음

상대하는 미드입장에선 라인전 좆발리니 도망가는거처럼 보여도

원딜입장에선 합류 속도 씹지리는 캡스같은 느낌이지..