10분이 걸리든 20분이 걸리든 어차피 내시간이니깐 정한걸로 처잡히게 하면 안됨?

미드탑으로 돌리는데
서폿 나와서 닷지
다시 돌렸는데 우리팀 정글 탑라이너라 닷지
또 돌렷는데 정글 잡혀서 닷지

게임 언제 시작 해^^^ㅣ발

게ㅐ좆같은게 1분 20초 넘으면 끊었다가 다시하는데도 다른라인 잡힐때 있음 ㅋㅋ

아니 큐잡는데 오래걸려서 아무거나 잡아준다고 쳐, 그럼 큐잡힌 우리팀원들은 '아 큐빨리잡혓다!' 이러면서 좋아할거같음?

그새끼들도 '아 ^^ㅣ발 우리팀 정글 미드라이너네 ㅋㅋ' 이러고 닷지친다고 ㅋㅋ

롤이 히오스나 오버워치 처럼 인구수가 적은것도 아니고
특정 포지션 하는 비율이 적은거지 어차피 1위겜이라 절대적인 숫자는 존나 많은데
왜 ^%^ㅣ발 좆같은 자동선택을 처만든건지 모르겟음

내가 미드하겟다는데 왜 ^^ㅣ발 다른라인 처잡아줘서 3점 5분 10점30분씩 까먹는데 ㅋㅋㅋ

오래기달려야된다고? 점수올릴려면 나나 팀원이나 다른라인 걸렸을때 어차피 닷지쳐야되는데 그게 더오래걸려 ^^ㅣ발련들아
그리고 내가 오래기달리겟다는데 지들이 뭔상관이야 ^^ㅣ발

좆망겜 오버워치도 공격으로 돌렷는데 지원으로 잡아주는 경우없는 시스템은 없다 ^^ㅣ발 ㅋㅋㅋ

지들 좆대로 잡아줄거면 역할군 없애고 다시 시즌3때처럼 픽순으로 처하던가 좆같네 ^^ㅣ발

자동선택 된 순간부터 즐겜이 아닌이상 우리팀 5명 다 개빡치고 닷지되면 상대팀 5명도 개빡치는데

도대체 누구를 위해 도입한 시스템인지 하나도 모르겟음

곰곰히생각해보니깐 개좆븅신같은시스템이네 ㅋㅋㅋ