시발련들 양심 어따 팔아먹었냐?

씨발둥이 좆같둥이 씹간둥이 좆사기챔 맞구먼 

나 같은 30코앞 씹아재도 사용가능한 챔프니까 

피지컬적으로 그렇게 높은 요구를 하는 챔프도 아니다

뭐 시즌2부터 종종 피즈를 하긴했는데 이번시즌만 놓고보면

노말 랭크 합쳐서 30판도 채 안한거같은데

그냥 애는 무조건 챔프 이해도임 

어느타이밍에 쌘지 어떻게 초반에 버틸지 상대에 따라 어떤템을 갈지

그리고 피즈 못하는 새끼들보면 항상 특징이 있음 꼭 E로 선진입을 쳐 박는다던지

아니면 Q를 도주기나 이동기로 활용을 할줄 모른다던지 

진짜 Q E 이동기가 두개임 근데 못하는 새끼들은 도주기가 E밖에 없는줄 알더라

암튼 이유는 모르겠지만 요번시즌 통계도 좋고 실제로도 써보니까

ㅈㄴ 좋음 원래 주포지션은 정글인데 저번 경험치 패치이후로 정글 버리고 

미드 딱 에코 다이애나 피즈만 하는 유전데 솔직히 이중에 

선픽으로 가장무난하다 싶은게 개인적으로 피즈다 

아무리 못해도 라인전 반반 가져가면서 버티고 로밍 버티다 로밍하면

앵간하면 1인분은 무조건 하고 일단 상대 갱 면역이 씨발둥이라는 희대의 무적기 덕분에

와드만 잘해놓으면 갱 회피가 너무 쉽다는점 가장 큰 이점 

피슬람 양심없는 새끼들아 좀 같이 쓰자 혼자만 쳐 쓸려고

피즈 야케요 ㅠㅠ 라인 푸쉬꾸져요ㅠㅠ 카운터 많아요 ㅠㅠ 사장님 나빠요 ㅠㅠ 

시발 그냥 양심 출타했네 이런새끼들은 직스나 베이가 같은 좆벅이 챔들 1년 내내 강제 플레이 

해봐야 정신차리지