내가 니들같은 좟버러지슈ㅔ끼들 수가 뻔한데 내 모든 패를 다보여줬겠냐?

저슈ㅔ끼 포토샵 실력 하나는 인정한다 형이 아 급하게 그림판으로 만지니까

포샵좀만지는애가 검거해버렸네 근데 ?? 어쩔??

지금 다2 계정만 2개인데 한개는 본캐고 한개는 업디임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 한개가 다1찍고 내려온계정이라 생각 못해봄?

그리고 전전 시즌 마티 찍은거 티어그래프로 인증해줌? 

아니 이슈ㅔ끼들은  저 코난코스프레하는 글쓰는 족족 헛다리만 짚는

경찰공무원 9급준비생 뭐야 ㅋㅋㅋ 쓰발 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 내가 조금씩 조금씩 인증 해주면서 느끼는게 내가 니까짓것들한테 시간낭비할 필요가 없다고느꼈다

그리고 게임 게시판에서 티어부심느끼려고 나대고 어그로끄는거지 

솔직히 여기 얻을 정보가있냐? 다 99%가 나보다 티어낮고 못하는 브르지들일텐데ㅋㅋㅋ

걍 졷 찌그레기한테 정보를 주고 옳은소리만 해줘도 하여간 뭐가 약이고 뭐가 똥인지몰라 짐승들은 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 게임게시판에 어그로 끄는이유 단순해 니들같은 좟버러지 심해애들 발작대는거보고 희열느끼려고

이거말고 여기서 쓸데없이 허송세월보내는데 나보다 티어낮음 나가 디져야지

엉아는 투표하러 간다^_^ 졷 브르지들은 여기서 탐정놀이하고있어 밤에 올테니까

재밌는글 많이 올려놔봐 ㄹㅇ 인스타라이브보다 더짜릿하누