투표하고 바람 쐬고 룰루랄라 씬나는 마음으로 왔는데

내가 끈 어그로와 미래 9급견찰공무원 준비생인 꼬마탐정들

치고는 너무 잠잠한데? 난 한 2-3 페이지정도 내 얘기로

도배되어있을 줄 알았는데 화력이 부족하네? 그저

짐승만도 못한 벌레떼 혹은 하루살이들마냥 우루루루

떼로 몰려왔다 떼로 사라져 버리네?ㅋㅋㅋㅋ

아니 글 읽어보니 골방의 프로이트도 보이고

아주 넘겨짚고 어줍짢은 지식으로 나를 위해 마치 심리학

박사 취득을 위해 논문을 쓰는것마냥 써놓은글은 칭찬해

물론 한 5줄 읽고 방구석 심리학자가 자기pr 하는거같아

안 읽었어.. 응 수고했고ㅋㅋ 난 여기가 어떤 사이트인지

모르거든? 그냥 심심할때 들어와서 어그로 끌고 니들같이

미천한 애들한테 훈계 및 팁좀 주고 사라지는 사람인데

대충 이제 수준 파악도 되고 대강 연령대도 파악되네 ㅋㅋ

걍 여기 심해브실골플들은 인생도 다를바 없어서

자기인생을 남한테 투영하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 니들같은 보잘것없는애들의 뻔한레파토리는 다 내눈에 훤하고 어떤 답변이 나올지까지 다 뻔하니까 이제 재미도없네ㅎㅎ 톡하고 건드려주면 내가 원하는대로 펑펑 하고 터져주는데 걍 할줄 아는거라곤 배고픈 날짐승만도 못한애들이

무리지어 냥냥 거리는거 ㅠㅠ 야 사자한테 니까짓것들이

냥냥대면 사자한테 씨알이라도 먹히겠니ㅋㅋ

그리고 무슨 뭐 롤친구 6명 있다고 그걸 트집잡아

시비거는 귀요미는 진심이얌??ㅋㅋㅋ심지어

바탕화면에 있는 프로그램들 갖고 트집잡는애는

진짜정신병자네 야 넌 정게로 가서 진정병 닉네임 뺏어오거나 동네산책좀 하고ㅋㅋㅋ
지 바탕화면은 배경화면부터 십덕냄새 날것같은데??

수준하고는 ㅉㅈ 야 니네 수준 너무 떨어지고 단순해서

못 놀겠다ㅋㅋ걍 애들 수준보니까 옛날에 학교다닐때 존재감없이 반에서 겜만하는데 겜은 못하고 어영부영 놀지도 못하는 그런 애들이 어줍짢게 대가리만 큰것같네 ㅋㅋ 사자는 고양이들만 봐도 전방 100m앞에서 냄새맡음 ㅋㅋㅋ 그래도 엉아는 니들같은 좟심해바라지

비린내나는 브르지들을 위해 간간히 들어와서 앞으로도 훈계도 하고 마스터가는 팁도 알려줄테니 항상 감사인사는 잊지말고 ㅋㅋㅋ 어차피 단물 빨것도없는 니들하고 소꿉장난해봤자 나만 손해지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간혹 계정들은 돌릴테니

보고싶은애들이나 배우고싶은애들은 배워^^ 무료재능기부해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본캐 궁금한애들은 어제부로 시행된 인증법에 따라
오픈카톡방 까고 선입 하면 수요에 맞춰 까드림 ^^