진짜 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

대학생때 시즌3 부터 같이 듀오하던 동생임

점심시간때 밥안먹고 같이 피씨방가서 라면 시키고 게임하고 점심시간 끝나고 강의시간 다됬는데

걍 재끼고 같이 F 받던 동생임  그당시 둘다 실버였고 올라가려고 아주 미친듯 게임했음

그러다 시간이 지나고 대학졸업하고 각자 취업하고 가끔연락주고받고  그렇게살다가

동생은 다야 로 수직 상승해있고  나는 실골플 왔다갔다 했음

그러다 어제 동생이 아직도 실버냐고 ㅋㅋ 오랜만에 듀오하자함 

그런데 내가 티어차이 나서 못한다 하니  가끔 지인들이랑 하고 싶어서 만든 부케 있다고

골드 3인데 그걸로 하자고 해서 했음

형 저랑 하면 mmr 높아서져서 골드 높은사람 만날텐데 털리겠네요

이러면서 야 그래도 형 플레까지 경험해본 남자다 하면서 웃으면서 게임함

게임 시작전 너 새끼가 다야가는거보니 다야가 뻔하구만 이렇게 채팅만 하다가

직접 같이해보니 정말 잘함  근데  이렇게 친한 지인이랑 게임한게 크게 잘못인가??

친한친구가 게임잘하고 높으면 같이 게임하지도 말고 만나지도 말아야겠네?

롤이란 게임을 크게보면  대부분 브실골이고  친구들중 다야 플레 보기 힘든데

그친구들은 계속 혼자 게임해야함?  아 진짜 사람들시선이 개웃기네   ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년에 한두번 듀오할까말까하는데  대리받았다 어쨋다 ㅋㅋㅋㅋ 상대방 기분은 어떻겠냐

여기도 보면 다야나 플레분들 부케 만들어서 양학해버리는데 왜 상대방 기분 생각안함??

이게임이 상대방 기분 맞춰주면서 하는 게임임 이게???

내가 대리받을꺼면 진작 동생한테 부탁해서 승리스킨 다받고 배치때마다 듀오하지

배치도 혼자하고 계속 솔랭하다가 3판한거가지고 아주 죄인 대리 취급하네

동생 사회생활하는게 보이네요 어쩌구 개소리하고있네

이렇게 해보니 듀오시스템 없어져야 평준화 되겠다 이생각 들었는데

아 대리했네 대리한거 자랑하네 이딴소리나하고 ㅋㅋㅋㅋ