미드에서 통계가 좋다는건 그냥 지금 메타챔이다 이거에요.

통계가 좋은 챔프가 통계가 안 좋은 챔프를 무조건 이겨먹는게 리오레가 아니잖아요?

저도 솔직히 걍 글 쓰고 싸우다보니 감정 격해져서 막말한게 없지않아 있는데 ㅋㅋ

아니 그냥 당연한거에요 weq가 노리스크 기술이 아니잖아요? 리스크가 되게 커요 ㅋㅋ 제드 입장에선 신중하게 던져야 하는 스킬이라고요 ㅋㅋ

근데 날먹이라잖아 ㅋㅋ 아니 신드라 적군와해같은 스킬이 제드 weq인거에요 ㅋㅋ 자기 목숨줄 ㅋㅋ

그래 뭐 맞추기 쉽다칩시다 ㅋㅋ 그런데 팔목 뜨고 미니언 사이에 겹쳐서 맞으면 절대 그렇게 님들이 말하는 한방 맞았다고 뒤지는 딜 안 나오는거 알잖아요 ㅋㅋ 포션 하나 먹고 라인 박아넣으면 되는거 알잖아요? 

그래 뭐 아까는 내가 주력기를 빼서 라인 밀면 제드가 스킬 던져서 견제한다하는데 거기서 이제 그걸 예상하고 피하거나 한대만 맞아서 딜 최대한 줄이고 라인 박아넣을수있는 힘 유지하고 이런게 미드 아니에요?

합리적으로 얘기합시다 합리적으로 ㅋㅋ 맞는 소리 하면 아무도 뭐라 안해요 ㅋㅋ 제드 지금 메타에 좋다 괜찮은거같다 라인전도 암살자들 자주 나오는 지금 되게 유리하게 가져갈수있다 이러면 누가 뭐라합니까 ㅋㅋ

아우솔 들고 피즈 이겨먹으려고하는게 노양심아니에요? 아우솔 좆사기 만들고 피즈 쓰레기챔 만들면 이겨먹을순 있겠죠

근데 그게 리오레에요? 의미가 있을까요? 근본적인 상성이라는게 있는데?

이게 제 생각입니다. 솔직히 좀 제대로 깠으면 좋겠어요 뭐 이상한걸로 까지말고 ㅋㅋ 이상하게 까는거 보면 그냥 괜히 반박하고싶어져요 피즈때도 그렇고 아리때도 그렇고 지금 제드도 그렇고