미게에서 아무도 오리아나 좋다,사기다라고 안하는데

"오리아나 하는 미드xx는 어쩌구 저쩌구"

"오리아나는 대체 왜하는지 어쩌구 저쩌구"

아니 왜 미게 와서 개지랄을 하는건지 이해할 수가 없네

그냥 딱 정리해줌

오리 = 솔랭 기준 민폐챔 맞음

근데 잘하면 좋은것도 맞음 근데 오리 잘할정도의 실력자는 어짜피 우리가 만나는 솔랭에서 볼 수 없음 최소 그마 이상

미게 = 오리 좋다고,사기라고 하는 사람 없음 

뭐 가끔 한두명 있을 수는 있는데 100명중 98명이 오리 쓰레기라는데 2명의 의견 보고 "미게 메이지충들은 오리아나가 사기라면서.." 라고 주장한다면..

뭐 그냥 할많하않임

그리고 오리아나가 그렇게 쳐싫으면 그냥 아군이 오리아나하면 닷지를 하세요  개백정들아 ㅋㅋ

뭐 루시안 박는 탑이나 그브 박는 정글이나 유미 박는 서폿이나

닷지 마려운 민폐챔들은 라인별로 몇개씩 있고

오리아나가 그중 하나라고 생각하면

그냥 씨발 오리가 그렇게 싫으면 닷지를 하면 되잖아 ㅋㅋ

정글러면 그냥 정게가서

메이지 싫다,갈리오 좋다 이런 글 끄적이면 되지

굳이 미게까지 바득바득 기어와서

글 쓰는 심리를 이해하지 못하겠음

그것도 오리아나가 안좋은 이유 , 왜 하는거냐 이렇게 차분히 논리정연하게 쓰는 것도 아니고

다짜고짜 공격적으로 욕박으면서 나옴 ㅋㅋ

그리고 웃음벨인게

위에 써놓은거처럼 허구한날 미게 기어와서 오리아나 까는 글 쓰는 사람이 

할 짓 없어서 작성글 뒤져봤더니

다이아3 샤코 원챔이었고

심지어 미게와서

날먹중에 날먹인 "미드 녹턴"

들고 미드는 이렇게 하는거다 훈계질

무슨 조이나 사일러스,아칼리 이런거로 캐리하고 쓴글도 아니고 "미드 녹턴"으로 한판 잘하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 좀 주제에서 벗어나긴 했는데

쨋든 결론은

백정님들 허구한날 미게 기어와서 오리아나 어쩌구 하지 말고 정게에서 본인들끼리 노세요 제발 ㅋㅋ

오리아나가 그렇게 싫으면 닷지를 하거나 니가 오리아나를 밴을 하거나 하면 되잖아

어짜피 마스터,그마 찍을 실력은 안되는거 같으니