형님들 제가 진짜 와이프가 친정가서 롤킨건데 딱한번만이라도 의미있는 한판을 게임 해보고 싶습니다

제가 혼자잘컷다고 거만하거나 그러지 않습니다 진짜 이기고싶은 마음뿐인겁니다

탱템 가주셔서 게임 이길수만 있다면 모든걸 다 걸고 싶은 심정입니다

동년배 친구들도 제가 진짜 한번만이라도 게임 재대로 이기는거 보고싶다고 담배 보루로 걸었습니다

이겨도 제 캐리가 아닌 형님들의 탱템으로 캐리하는 그런판이었으면좋겟습니다

모든 게임에서 탱커의 중요성을 제가 절실히 느끼고있습니다

리니지 할떄도 탱커 우대하면서 살아왓던 인생입니다

원래쓰시던 템트리 있으실테지만 그래도 게임 이길려면 탱커가 절실히 필요한 상황입니다

탱탬 가주셔서 캐리좀 해주세요 임요환 빙의해서 딜 개같이 넣겟습니다

라고말한판 딱한판 망한탑이 탱템가주고 저렇게까지 절절하게 말하지 않으면 

탱템 절대안가주더라 라칸새끼는 끝까지 딜갔음 게임이기긴했음 

상대정글이 클릭잘못햇는지 걍죽어주고 한 한타 나 피 3인가 남고 힐쓰고 혼자 살아남고

넥서스 밀어서 이겻음 진짜 영화같이 게임했음.. 아니근데 한명짤리고 시작했는데... 이게맞나..

진짜 아이언에서 랭겜하면서 저렇게까지 말한 단한판만 탑이 탱가주더라

진짜... 탱템 가달라고 이기고 싶다고.....

게임 이기고싶다면서 탱템 안가는 탑라이너들 서포터들 나진짜 승리 절실하다

채팅 저렇게까지 쳐야지만 탱템 가줄거냐 진짜로..