논점은 '니코가 유충에서 최악의 수를 뒀다.'

첫 유충 직전에
녹턴 레드쪽인거 확인하고
내가 유충치니까
니코가 탑로밍가다 안되서 유충에 따라붙어서 치는데

1유충 내가 강타로 먹고
2충 피 900쯤? 남았을때 녹턴 혼자 와서 
나는 앞무빙해서 밀어낼 생각했고 니코도 와서 같이 조닝하면서 밀어내길 바랬는데 
니코가 가만히 유충 쳐 치고 있는거임 ㅋㅋㅋ 오마이갓
쫄아서 빼자는것도 아니고 같이 오는것도 아니고 혼자서 유충을 ㅋㅋ 치는거임 어처구니가 없어서
좀더 밀어내다가 내가 녹턴 스턴에 붙잡히고 아칼리도 올라오길래 뒤질각이라
어쩔수없이 2유충만 처먹고 빼라고 2명 블루쪽으로 데리고가서 내가 죽음

아군 탑도 전령호응 빠르게 올 위치기도 하고 상황 존나게 좋았는데
니코가 쫄리면 걍 빼든, 
아군 정글러 강타 없으니까 조닝해서 밀어내다 빼든, 대치하다 밑으로 빼든, 
교전나버렸는데 우르곳도 안오고 교전도 안된다 싶으면 한명만 죽고 빼든 해야하는데

ㅅㅂ 아군정글러 강타없는데 적 정글 같은화면 안에서 니코혼자 유충을 치고있는게 말이 되냐??

역시 숟가락이라고 판사가 1유충에 선강타를 왜썼냐느니 교전하면 무조건 지는데 왜 밑으로 가냐느니
숟가락 감성으로만 쳐말해서 일방적으로 개처맞고 20털렸네
숟가락 한번만 믿어보자 했는데 역시나...

아래는 영상 링크