바로 이새끼

큐시간 길어진다고 지들 좆대로 잡아주는건 도대체 누구 대가리에서 나온 발상인지 모르겠음

롤은 포지션마다 역할도 다르고 사람마다 숙련도도 다름

나는 분명 정글 할려고 게임 돌렸는데 띠용?? 서폿으로 잡아주네??

저글링막기 하려고 겜시작했는데 시작하고보니깐 나루토 랜덤 디펜스였던거임 ㅋㅋ
저막 하는 사람 별로없으니깐 나랜디나 하라고 아 ㅋㅋ
하기 싫어? 그럼 나가고 5분 기다려 ^^

어떤^^ㅐ끼가 이걸 원하냐고 ㅋㅋㅋ 
이거 만든새끼는 큐잡히면 '아 ㅋㅋ 라인 다꼬였는데 큐 빨리잡혔으니깐 ㄱㅊㄱㅊ' 이럼????

아니 ^ㅣ발련들이 10분이든 20분이든 내시간이니깐 원하는거만 처걸리게 해달라고 
이새끼들 지들 좆대로 잡아줘놓고 '응 하기싫으면 닷지해 ㅋㅋ 3점5분 10점 30분 ㅅㄱ ㅋㅋ' 이지랄하는데
진짜 혈압터져 뒤질거같음

롤유저들 대상으로 포지션자동선택 좆같음 정도를 별점으로 매길수 잇으면 ㄹㅇ 구라안치고 4.8점 정도 나올거같음

분명 존나 곰곰히 생각해보면 진짜 말도안되는 개버러지 쓰레기 시스템인데 
왜 몇년째 유지하고 있는지 이해가 하나도 안됨

그 사람 다빠진 오버워치도 딜러로 돌렷는데 힐러로 잡히는 좆병신같은 시스템은 없엇음 ㄹㅇㅋㅋ

원딜로 솔랭할때 픽창에서 서폿이 '저 xx 가능?' '왜 나 서폿이냐' ㅇㅈㄹ하는것좀 그만듣고 싶음 진짜로

진짜 포지션자동선택 이^^ㅣ발련이 만악의 근원임 ㄹㅇ
이새끼만 없애면 픽창에서 일어나는 분쟁의 80%는 감소함