아 ㅋㅋㅋㅋ상상속에서 롤 켰는데 엥? 갑자기 죽창메타는 어디가고 서포터가 잔나 고르더니 버그로 향로가 돌아왔다는거임!!!

아 ㅌㅋㅋ 안믿고 시작했는데 잔나 시작템 "고대 주화" 사더니 내 뒤에서 짤랑짤랑 미니언 죽을때마다 5원씩 얻어가면서 하는말이 "원딜님 저 돈룬임 8분까지 죽지만 마셈 향로뽑아옴"
난 그말 믿었으면 트위치했겠지만 일단 애쉬고름ㅋㅋ

아 ㅋㅋ 적서폿은 그것도 모르고 시대에 뒤떨어진 제국 레오나나 하고있는거임ㅋㅋㅋ
하지만 난 아직 안믿었음
근데 8분에 잔나가 라인 다버리고 집가자고 하더니
"불타는 향로" 구입해오는거임ㅋㅋ

그때부터 잔나가 라인전에서 쿨마다 실드주는데 ㅋㅋㅋ 실드받고 평타칠때마다 향로추가뎀지에 피흡까지 묻어나오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적 카밀? 르블랑?아칼리?아무리 나한테 도전해보지만 향로잔나낀 내 애쉬한텐 답도없음ㅋㅋㅋ 바로 가만히서서 q키고 면상딜하니까 셋다 가루가되서 도망감ㅋㅋㅋ 내 선루난 애쉬는 미니언 한웨이브먹자마자 향로빨로 다시 풀피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔나보고 적 정글 아이번 부랴부랴 향로 장만해서 적 원딜 서포팅하기 시작함ㅋㅋㅋㅋ
그래서 결국 '근본 40분게임' 으로 질질끌리는거임ㅋㅋㅋ
이미 적 카밀 우리팀 레넥톤 등 찌끄레기 상체들은 원딜용 CC셔틀된지 오래임ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 아무리때려도 원딜이 안죽고 향로빨로 몇대치면 죽음ㅋㅋ 잔나 궁이랑 실드량 다합치면 무려 "2000" 가량의 체력이 한번에 회복되는거임ㅋㅋㅋㅋ
결국 50분까지 끌려서 원딜게임중 원딜게임되서 탑도구 정글도구들 다뒤지고 원딜끼리 영혼의 맞다이 하는데 역시 "전투의 열광'애쉬 Q향로는 아무도 감당못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 원딜 딜량 "70000" 받은 피해량 "50000" 서포터 회복량 "50000"으로 바텀게임후 게임 끝남ㅋㅋㅋㅋ
아 아무리 상상속 게임이지만 이게 게임이고 이게 롤이지 ㅋㅋㅋ