아니 존나 웃기다니깐 ㅋㅋ
모두 티어는 다양하겠지만 솔랭 돌리면 

원딜은 매판마다 그놈이 그놈 나오는 경우가 존나 많고
다른라인은 챔프 존나 다양하게 쳐 나오는데 ( 특히 티어 낮을수록 걍 랜덤픽임 )

원딜도 물론 상황에 안맞게 픽하면 꼴픽이긴한데
그런 비율이 다른 라인이 훠어어얼씬 높은데

타라인새끼들 원딜만 꼭 집어서 픽 징징 거리는거 존나 어이가 없다니깐 시발 ㅋㅋ
그리고 원딜은 원거리딜러 특성상 꼴픽이 많을래야 많을 수가없음
원딜은 원챔이 거의 없는 라인이기도하고 

븅신새끼들 지들 개개인 기호에 따라 싫은게 달라서 그냥 보면 원딜챔 다 싫어함 ㅋㅋ

제리 : 라인전 약해서 싫어 (케일 픽하며)
카이사 : 해줘챔 싫어 (유미 픽하며)
케틀 : 캐리 못해서 싫어 (나서스 픽하며)
이즈 : 비전싸개 노딜이라 싫어 (럭스 픽하며)
스몰더 : 초반 개약해서 싫어 ( 샤코 픽하며 )
시비르 : 라인전 약해서 싫어 (야스오 픽하며)
칼리 : 캐리 못해서 싫어 ( 갈리오 픽하며) 
징크스 : 존나 잘짤려서 싫어 (이블린 픽하며)
애쉬 : 궁싸개원툴 캐리못해서 싫어 ( 카사딘 픽하며)
진 : 캐리 못해서 싫어 ( 우르곳 픽하며 )

그냥 이유도 보면 큰틀에서 두가지임

1. 라인전 약해서 싫다 (해줘챔 싫다)
2. 라인전 쌘캐릭하면 -> 캐리 못해서 싫다

그냥 말해라 원딜이 싫다고 ㅋㅋ

니들 솔랭 돌리면서 물음표 나올만한 픽 하는애들 어느 라인이 가장 높다고 생각하냐?
일단 난 원딜은 무조건 5위임