안녕하세요!

프리시즌 정신없이 즐기고 있으세요? 확실히 프리시즌이 되니 트래픽이 많이 빠지네요. ( 하루에 천명 가까이 방문하던 사이트가 요새는 300명 정도 ㅎㅎ )

프리시즌이야 상대 봐가면서 닷지할 필요없으니 자연스러운 현상인거 같아요. 

저도 요 틈을 타서 그간 하지 못했던 소소한 기능들을 하나씩 만들고 있는데요. 오늘은 기존에 있었던 기능을 조금더 편하게 사용할 수있도록 개선해 봤습니다.

바로 "상대팀 트롤 찾기' 기능입니다.
요기능은 기존에도 "인게임" 메뉴를 통해 제공하고 있었는데 아무래도 직관성이 떨어지기도 하고 최근에 롤 로딩이 빠른 편이라 웹브라우저 열고 유에미 검색하고 인게임 메뉴 누르다 보면 게임이 시작해버리는거 같아서 간편하게 접근할 수 있도록 해보았어요. 

대략 아래와 같습니다!

1. 회원 가입후 내 소환사명 등록

(유에미는 절대로 개인정보를 취급하지 않으니 안심하세요 :) )

2. 내 소환사명을 등록한 이후 게임중에 사이트를 접속하면 아래와 같은 배너가 생성됩니다.

3. 배너를 클릭하면 이렇게 상대편 정보를 분석해서 알려줍니다. ( 이번엔 트롤이 없었네요 ) 

게임 하시는데 조금이라도 도움되길 바라며 프리시즌 시작하고 나서 아이템 대격변에 일러스트 변경에.. 아주 정신없는것 같은데요 

모쪼록 트롤이라도 피할 수 있었으면 좋겠습니다 :)

감사합니다!!