4대미남 사진으로 글을 엽니다.

전 스크와 락스팬들이 싸우는거 싫지만은 않습니다.

근데 싸울땐... 스크와 락스가 모두 잘해서, 누가 세체미니 세체탑이니 한다든가, 누가 더 귀엽니 잘생겼니 하는 그런 유치한 이유였으면 좋겠어요ㅠㅠ

스크팬이라서 스크가 우승했음 하니까 그 과정에 락스를 이기는게 들어가는거지, 락스라서 졌으면 좋겠다? 그건 아니거든요.

스크랑 락스랑 숙소 놀러다닐만큼 친한데 심지어 두팀다 잘하고 게다가 라이벌이라니?? 세상에! 세체논쟁 없는게 이상하고 팬들이 자기팀이 최고라고 안하는게 이상하잖아요. 또 원래 스포츠란게 그런 맛이 있는거고요.

그러니까 한국팀 모두 조1위 올라가서 더 높은곳에서 만나 악수했으면 좋겠습니다.

팀이 잘하면 인기가 많아지고 그 중엔 극성팬이 많아지기 마련이니 그사람들은 그사람들끼리의 병림픽을 열도록 냅두고

선수와 팬들은 으쌰으쌰해서 롤드컵을 이겨냈으면 좋겠습니다!

저는 스크와 락스와 삼성을 사랑함돠! 스크를 좀더 사랑하긴 하는데... 그래도 기본적으로 모든 팀을 애정합니다.

한번 졌다고 의기소침하지 마시고 언~~~~~~제나 힘내세요!

스맵선수 독감 쾌유를 기원합니다!

그리고 축복도 받으시오!! 파이팅!!