C9의 방패 임팩트 선수 수고하셨어요 임팩트선수랑 러쉬선수 때문에 씨나인 알게됐는데 오늘 아쉽게 져서 속상..
저도 이런데 본인들은 얼마나 아쉬울까싶음 ㅠ
  보고싶어요 러쉬 ㅠㅠ 이글 본다면 1시간만이라도 좋으니까 다시 방송 해주세요ㅠㅠ  

올해 17살밖에 안된 C9의 영계 막내
이번시즌 최고의 루키 컨트렉츠 선수 수고하셨어요! (사진은 P1 유니폼인게 함정)
신인이라 처음으로 큰 무대에 서서 걱정했었는데 3경기부터 적응해서 날라다니는 모습 최고였음
C9은 역시 정글의 상태가 제일 중요하다는걸 다시한번 깨닫는날,,

그리고 평소에는 정말 잘하는 선수인데 
오늘 긴장해서인지 평소 모습 반도 안나와서 정말 안타까웠던 젠슨 선수 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ 
평소에 Jensen always 1v9 라는 소리를 자주 들을정도로 정말 잘하는 선수인데 
본인도 마지막에 실수한걸 아는지 끝나고 나서 표정이 정말 안좋아 보였는데 너무 상처받지 않았으면 좋겠음 ㅠ

그리고 유쾌하면서도 진지한 C9의 든든한 맏형 
kind girl boy 스니키 어빠 (사랑해요 스니키 대디) 수고하셨어요 ㅠ
연습을 많이 하는지 점점 잘해지는 모습에 뿌듯했던...
오늘은 아쉽지만 다음시즌엔 더 좋은 모습을 보여주길

제가 볼때는 스무디 선수때문에 진 경기는 한번도 없는거 같은데
항상 본인때문에 졌다고 말하는 천상서폿 스무디 선수 수고하셨어요.
오늘 그라가스 서폿도 그렇고 요즘 폼 완전 물오른듯
북체폿 선정된거 ㅊㅋㅊㅋ (스무디 ㄱㅇㅇ)

컨트렉츠의 구 룸메이트 RAAAAYYYYYYYYY
러쉬선수와 비슷한 행동을 많이 보여줘서인지 외국팬들 사이에서 new rush 라는 별명과 C9의 창을 맡고있는 레이선수 수고하셨어요.
출전할때 사람들이 왜 임팩트가 아닌 레이가 나오냐는 얘기를 들을때마다 상처받는다는 인터뷰를 봤었는데,
열심히 연습해서 북미 솔로큐 1등도 계속 유지하고
최근에는 서브라는 타이틀이 무색할정도로 정말 잘해줘서 사람들의 인식 달라져서 뿌듯해요. 
오늘 나온 경기들 정말 다 잘하셨어요!

그리고 마지막으로 C9의 극한직업을 통역을 맡고있는 로빈님, 복한규 코치님 모두 수고하셨습니다.
(로빈님이랑 복한규 코치님이랑 같이 있는 사진을 찾기힘들어서 카인 코치님과 찍은 사진을 올렸어요 ㅠㅠ)
오늘 정말 아깝게 져서 아쉽ㅠㅠㅠ
선수들 사진보면서 정신승리 할렵니다...skt나 다른팀들이 msi에서 tsm 박살내주길!!

운동하는 봇듀오

왼쪽부터 스무디,임팩트,레이 선수

음시즌에 TSM 꺾어버립시다! LET'S GO CLOUD9 짝짝짝짝짝