(추가) 화제글 올라가서 제목 순회했어요... 글 올렸을 당시엔 너무 흥분했음 ㅋㅋㅋ

구라안까고 자게말고 실유게에 올려서 널리 퍼트린다음에 나 파밍글로 정지 먹어도 좋으니까
많은 사람들에게 라코가 병신처럼 일한다는걸 알려주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사건의 전말을 최대한 간단하게 설명함!!!!!!

1. 전설급 스킨 스노우볼 이벤때 1800정도 남았길래 CEO문도세트 구매

2. 당시엔 문제 없다가 끄고 나중에 들어가니 갑자기 끝판왕베이가+짜잘한 스킨 하나 추가로 줌

3. 뭐지?? 하고 보니까 RP 마이너스ㅋㅋ 2개 사진거임

4. 그래서 문의 하나 넣고 (12월27일 14시20분)

5. 남은 IP로 룬을 살려니

6-1. 룬도 안사지네?? 롤 하면서 이런적 처음인데 바로 직감옴... RP 마이너스땜에 저런거
6-2. PC방에서도 저 오류 뜨고
6-3. 집에서 롤 재설치해도 저 오류 뜨는거

7. 문의 하나 더 넣음 (12월27일 14시25분)

8. 최근에 답변온걸 오늘 아침에 봤는데 말하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매크로답변 + 내가 해봤던것들만 골라서(1번+2번) 답변옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개열받

이거 시댕.... 어떻게 해야함? IP가 9천이 다되어가는데 템 하나도 못삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ