읽기전에 눈팅은 하지말아주시5....
                                         TnT

고럼 시작합니단
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

역싀나 오늘도 일본서버를 하는 렝가충입니단 ㅎㅎ 

이렇게 글쓰는이유는 일섭에 대한 저의 환상이 오늘로서 끝났다는걸 알려주고자 올려봅니다 ㅋㅋ(관종임)

그 사건은 오늘 6시30분경 게임픽창에서부터 시작됩니단 

정글선픽인데 모두의 말뚝충 트린님께서 칼픽을 하시더군요 (기가참 ㅎ) 

마솨카! 칸코쿠진데수까? 했습니다... 그러나 아니더군연 

그렇게 탑을 가게되고 마이충이나 해보자 해서 텔을들고 게임을 들어갑니단... 

(상대가 탑 잭스군여 디질뻔했슴단)
+트린님이 전시즌 무려 다이아셧음

게임시작 레드스타트 한다고 핑을 나한테 수십천번을 쏘네요 

긔찮아도 갔습니다.. 그후 게임을하는데 초반에 무듸 잘풀렸지요 (물론 바텀,탑만)

역싀 모두의 미드충 야스오가 제이스에게 뚜까맞더니 털립니다 ㅎ 

그래도 다이아인데 캐리하겠듸.. 숙련도도 7랩인데 했던 그분이 너무 잘털리십니다 피즈정글에게 

하지만 저는 뻐킹 칸코쿠진노 마이충데스요 ㅎㅎ 

탑에서 무시무시한 성장을 이룹니다 (잭스 숨도못쉼)

그렇게 게임은 무난한듯 아닌듯 중후반으로 흘러갔고 야필패가 등장합니다 (뚜둔!)

듸지지말라고 핑찍고 하지도않는 영어로 채팅도 치고 열싀미 막아보려했지만 라이엇의 과학은 실화였습니다.

어느세 야스오 7데스.. 앞이 막막해지기 시작합니다. (상대 제이스 10킬이였음 띔각)

우리 트린은 어디서 뭘하고 지내길래 한타를 이겨봐도 바론갈 생각을 안하나 했더니 탑에서 cs 꿀파밍중 

열이 빡친나머지 Fxx Sxxx 이런 영어들을 조잡하게 써가며 우리 모두 트롤이다 라고 쓰니 

일본어로 "일겜인데 즐기면 되지뭐 w" "너도 똑같아 마스터 이 w "  ㅎㅎ ... 

(필자는 몹띄 안정적으로 운영돌리면서 나름대로 잘컸음)
+기억으로 아마 25분에 cs 210개인가 했을껍니단 

하도열이 빡쳐서 바텀한타 이니싀 대박 상대팀 3명죽고 바드내준상황 바론각이다 가자 ! 

핑을 찍었지연 그 결과가 아무도 오지않음 (해맑 ㅎㅎ)

뭐 여기까지는 일본인들이야 항상 이러니 괜찮습니다 .. 

그후 한타 대치구도에서 진 잭스 제이스 3명이 짤려주면서 메인딜러까지 다 죽고 트린, 루시안 두명이 쌍둥이까지 파괴

앙 이겻띠 하는순간 공심하지마 방진혁! 이 생각났습니다. 

아니나다를까 같이 밀러 달려가던 야스오와 정글 원딜 3명이 짤려버리는 대참사가 벌어짐.

엿댐 바론나감 이러는상황 .. ㅇㅇ 먹힘 

그후 미드 대치상황 中 

바드 궁시니에이팅! 
=
역광 

ㅇㅋㅇㅋ 괜찮아 우리 이길수있음라는 야스오 

반쯤 포기함 트린다미어 

기세를몰아 루시안 던짐 

ㅇㅋ 나만남았네 ? 

근데 텔포랑 와드가있네? 

앙 뺵도띠 

겜끝남 

ㅋㅋ 게임끝나고 트린다미어 이외 2명

마스터이 바론 너무좋아해~ w

괜찮아 마스터이잖아 w

뭐 즐기면 어때서 w 

하지만 그도 못했어 w 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

열받아서 바로 딜량그래프 봤습니다.

호우예! 정말 킹갓엠페러충무궁갓겜입니다.

이걸보고 충격받음 트린 프로필을 봤음 
허허헣

허허허허헣

허허허허허허헣

최근전적볼까연 

허허헣 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

op.gg 가보죠 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할말을 잃었다.

딜량이 34분게임동안 8000밖에 안나오는 멋있는친구는 다이아 가나봄 ㅋㅋ 

깔깔깔 깔까 ㄹ까라라라라라라랄ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

결론: 팀탓타령하는분들 우대좀 그분들은 억울하신분들임.
(ㄹㅇ 못하는놈은 빼구요)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

긴글 읽으시느라 수고하셧습니다.

글솜씨가 거의 좆딩보다 못한수준이라 정말 죄송합니다..

감사합니단 (일섭할땐 한국분이랑 다인큐하세여 ㅎㅎ)