그래ㅡ서! = 어쨌든 이득 봤어요
쏴라!! = 포킹조합인데 망했거든요
턴을 쓴거거든요! = 노림수가 잘 안 먹혔어요
으아아아 분하다 = 힘이 안돼요
와!! 안와?! = 바론 치는데 적 탑이 스플릿 하고 있어요
맛이 안나요 = 칼챔 픽했는데 똥만 지리고 있어요
LCK 비상!!=분위기 안 좋던 팀이 이김
아니 = 플다급 판단력
아니아니아니 = 브실골급 판단력
아무무랑 메커니즘이 똑같거든요 = 헛소리
산전수전공중전 베테랑 오브 베테랑 = 플라이
위화감을 느꼈어요 = ㅄ들 머하냐?
저도 보면서 이게 맞나 싶었거든요? = ㅄ들 머허냐?
XXX의 저력 = 킹리돌림
이제 더 죽으면 안돼요 진짜!!! = 좆됬으니까 제발 제대로 해줘라ㅠㅜ
XXX! 한타를 왜 이렇게 하나요 = 야이x새끼들아
배에 힘 꾹주고 버텨야해요! ㅡ이미 개좇됨
이게 이렇게 되나요?? ==> 불리한쪽에서 교전 이득
그만큼 게임이 빡빡하다는거죠?? ㅡ 초반 교전안일어나는 좆노잼경기
공기의 흐름이 바뀌고있어요!!=개박살난팀이 킬 어쩌다 땀
이선수 오늘 미쳤어요 지금!! = 평소 짐짝취급 받던놈이 오늘 좀 친다
한 치 앞이 안 보이는 상황이에요 = 두 팀 다 개던지는 눈썩 경기력이라서 뭔 일이 일어날지 예측이 안 됨
이쯤되면 한타 한방이거든요!! = 스노우볼 개못굴림
지금 XX가 세상에서 가장 중요해요 = 얘 슈퍼캐리밖에 답 없음

https://m.fmkorea.com/best/3701804452