이런 헛소리는 왜자꾸 나오고

거기 동조하는 애들은 대체 생각이라는게 있긴한가 싶네

안티가 들어가면 나쁜것 그런 느낌임?

페미자체가 여성우월주의고

페미를 반대하는건 지극히 정상적인 행보임

나치가 쓰레기 집단인데 

반나치가 이상한게 아니거든

파시즘을 반대하던 Anti-fascist 가 안티가 붙어서 나쁜게 아니라는 말이지

페미도 나쁘지만 안티페미도 나쁘다? 이뭔 헛소린지..ㅋㅋ

페미를 반대하는건 지극히 정상인이고 정상행보임 대표적으로 오세라비님과 남성인권연대 같은게

여기해당하지 전형적인 안티페미단체임

페미처럼 나쁜새끼들은 극단적인 여혐단체인 신어쩌고연대 그런애들이 문제인거지

얘들은 안티페미가 아니라 페미가 남혐단체이듯이 여혐단체라 문제인거임

페미를 반대하는 안티페미는 지극히 정상적이고 사회에필요한 부류임

와 진짜 안티붙여서 페미 반대자들을 여혐론자로 쳐몰아서 싸잡는 프레임도 웃기긴하네 

그게 또 무지성인 몇명한텐 통해! ㅋㅋ

이러니 여초에서 계속 작업걸지 어휴

좋은 사람인척 하기는 매우 쉽다

항상 싸우려고 하지않고 좋은게 좋은거 포지션에서 중립코스프레하고

남이 듣기 싫은소리 삼가하면서 너도 나쁘고 쟤도 나쁘다

이런포지션 취하면 어디가서 나쁜소리 안듣고 싸울일 없고 좋은사람 되긴 쉽거든

근데 결국 이런 회색분자들이 많아질수록

한쪽의 패악질이 극심해지고 약세였던 쪽은 싸우다 지쳐서 쓰러짐

그렇게 완성됐던게 독재라는 결과물이고

우니라나는 페미독재의 서막을 알리는 중인 나라임

안티페미도 나쁘다? 아니 여성우월주의 반대하고 남성인권도 생각하자 평등주의로 가자는게

안티페민데 이게 왜나쁜데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 오늘 어그로 하나덕에 재밌는거 많이보네