솔직히 급식 먹을만함
똥국이여도 김치 개꿀맛이면 밥 맛있게 말아다가
김치에다가 딱 먹고 마무리로 우유 쭉 들이키면
진짜 맛있으니까 그냥 청결정도만 신경쓰고

월급을 올려라 그냥
관리도 빡세고 요리도 오래걸리는거 시켜서
취사병 반 죽이고 막상 나와도 ㅈ노맛 만들지말고
도저히 신경쓰이면 돼김볶 비중 좀만 올려주고

PX에 닭가슴살 통조림만 팔지말고
훈제 닭가슴살좀 추가해줘라
취사병들도 시발 사람임 아침 일찍 일어나서 3~4시간인가
안에 200 300명 넘는 인원들 밥을 준비해야하는데
그게 실현이 가능할것같냐고