지금은 비스타 그마 7층인가?6층이라서 못만나는데
마딱 3~4층일때 만났음

이게 뭐랄까 프로선수들 연습생들 2군선수들보면
멘탈이 좋다 나쁘다를 떠나서 채팅,핑을 공격적으로 치는 사람은 거의 없음
(그나마 욕좀 하고 싸울려고 하는 얘들은 거의 연습생들?)

옛날하고 다르게 프로씬 선수가 1군이든 2군이든 일반인과 공격적으로
싸우거나 그러면 공론화로 포격맞으니 
(뭐 슈퍼스타급? 제외 이긴하지 ㅋㅋㅋ)

비스타 선수를 비난하려는건 아니지만 내가 만나본 선수들
중에선 멘탈 뒤에서 순위권을 다투는 사람이긴해 

룰러+비스타 무슨일인진 확실치 않지만...
비스타선수 마딱이일때 2번 만나본 사람으로써.. 음

바텀 좀 말리면 바로 유기하고 로밍에 올인하다가 바텀 ㅈ망하고
바텀펑 텨져서 바텀차이로 게임 조졌을거라 조심스래 예상해봄...

추가로 비스타 선수가 본인에 대한 공격?적인 채팅?
핑에 좀 굉장히 민감하고 공격적으로 반응하는걸 경험해서

룰러선수는 솔랭에서 만나본적은 없지만 채팅도 안치는 멘탈좋은 선수로 알고 있는데
룰러선수가 핑질? 채팅으로 뭐함? 바텀 버림? 서폿뭐함? 이렇게 한마디만 쳤어도
비스타 선수가 바로 공격적으로 반응했을거라 예상해봄 물론 비스타선수 딱 2판 경험해봐서
내 생각이 틀릴수도 있긴한데... 일단 경험한바로만 보면... 가능성 있어보임

참고로 나는 미드서면서 비스타선수가 로밍와서 음 뻘짓하고 가길래 미아핑 한번 찍었다가
역핑 ㅈㄴ 당함... ㅋㅋㅋ