1. 농심전때도 폼 좆박았는데요??

팩트: 농심전에 t1 1경기 실험픽함.
하고도 골드차이안나면서 계속비빔
결국 바론한타지면서 아쉽게짐.
2경기 3경기 이김

2.솔직히 DRX가 잘하는거같은데요?

DRX는 잘한적이없음 갑자기 폼이올라올 팀도아닐뿐더러
DRX를 위한 패치가 진행된적도없음

그냥 상대가 폐이커가 없는 티원일뿐임
라스칼은 논외로 치더라도

이번경기전 주한vS오너 누구뽑음?
구마유시vs파덕 누구뽑음?
케리아vs베릴 누구뽑음?

비교할 가치도없이 t1팀임 하지만 .. 미드하나 차이로 개쳐발림

그렇다면 DRX미드가 잘하는 친구냐?? 페이트 경기력 꼭 보고와주길바람

3. 페이커가 있어도 졌을것같은데요?
페이커가있던 제오구케는 저렇게 쳐박은적이없음
불리한적은있어도 저렇게 시작부터끝날때까지 힘없이 개쳐발린적이없음

4.포비는 잘했는데 제오구케가 맛이갔는데요?

경기를 보면알겠지만 페이커에게 갱을 가거나 견제가 들어갈타이밍에 정글을 조지거나 탑을조지는걸 볼수있음
지금까지 항상 t1경기를보면
우리나라팀이던 해외팀이던 당연히 미드견제를하고
그동안 오너가 크고 오너가 카정하고
그힘으로 제우스가 라인밀고 제우스가크고 그 힘으로 바텀도 버티거나 밀면서 이김

이번경기????????????  미드?라인전?잘했겠지.
페이커가 라인전에 목숨안거는걸 이번경기로보여줌. 미드가 밀면뭐함 탑정글바텀이 다 조지는데

제오구케vs라주파베   솔직히 라주파베 고를사람있음? 없음

5. 미드가 2군이라서 그런것같은데요??

DK vs 브리온도 2군이 나왔음 데프트가 없었음

하지만 t1보다 못하는 DK가 DRX보다 잘하는 브리온상대로 이렇게 힘없이 지진않았음

T1>>>>>DK>>>>>>>>브리온>>>>>>>>>>DRX인데도 가운데 두팀인데도

한명이 2군으로 바뀌었음에도 이따위론 안졌음. 근데  t1은 그냥진게아니고 개쳐발림

6. 포비는 무난이함

이게 제일 병신같은소리임 정글이 미드를 파기를했음??? 

아예 시선이 미드에안갔음 왜? 갈필요없으니까 무난이한게아니고 무난하게 만든거임 DRX가 왜??

쟤 파서뭐함? 포비파느라 제우스 크면 어쩔건데??
포비파느라 구마유시 크면어쩔건데??

포비파느라 오너가 카정오면 어쩔건데??

걍 두는거임

너넨 패싸움할때 상대방에 초딩있으면 걔부터 조짐? 아님 걍 둠

그럼 초딩은 무난하게있겠지