1. 라인전이 약하다??

팬들 -> ㄴㄴ 라인전 약하면 어떻게 라인을 밀고 먼저 움직이냐? 라인전이 약한게 아니다

까들 -> 페이커 라인전 약함 맨날 밀리고 솔킬 따이고 어쩌고 cs 맨날 지고 있고 어쩌고

페이커 -> 맞대결 전패중인 아지르 꺼내서 전승하고 있는 오리아나 상대로 라인전 하고
반대로 오리아나로 라인전 개 후드려 패버림
LPL의 쟁쟁한 미드 상대로 도장깨기 하면서 라인전 약하다는 프레임 그냥 삭제 시킴

2. 지표 보면 버스충이네?

팬들 -> 페이커를 플레이는 지표로 다 표현이 안된다 인비저블썸띵

까들 -> 응 느그들만의 인비저블썸띵 

페이커 -> 롤드컵 지표 1등 난데 니들 뭔 개소리함? 지표 무쌍찍음

3. 팀은 1등이고 우승인데 페이커 지표 보니 5옵션이네??

팬들 -> 팀 게임에서 옵션이 어디있음 맡은 역할이 다 다르고 챔프마다 역할이 다르다

까들 -> 응 그저 버스충

페이커 -> 아 손목 아프네 좀 쉴까? 1승7패 티원 롤드컵 비사아아앙 !!!! 
복귀 후 연승하고 롤드컵 진출 이후 라인전부터 위기의 순간에도 슈퍼캐리를 통해서 팀 승리를 견인
옵션충들 다 삭제 박멸 시킴

까들이 말하는거 하나 하나 도장깨기 하듯이 그냥 롤드컵에서 모조리 보여줘버림
캐리력 지표 라인전 인비저블썸띵 옵션충 뭐 하나 그저 페이커를 깔 수 없게 스스로 증명해버림

그저 신상혁