제우스 한화45억 징동48억 T1 54억
오너 재계약(아마 연봉상승 계약)
페이커 72억 이상
구마 31~32억
케리아 16~18억

- 제우스는 데뷔하고 한번도 안받아본 시장평가 받고 싶어함(이건 며칠전 찌라시)
- 티원은 업계최고 수준으로 전 선수단과 재계약함
- 티원이 제우스한테 제일 높은 오퍼함
- 페이커 케리아가 꼬마 데려와야 재계약한다고 함
- 케리아는 구마랑 계속 같이하고 싶다고 함
- 티원은 마타발표할거임
- 오너가 제우스보고 1년만 더하자고 설득함
- 구마는 구단이 제시한 연봉이 충분하다고 생각해서 협상 없이 콜함
- 케리아는 페이커가 어딜가든 따라갈거라고함 + 구마도 함께

아주 흐뭇하구나 흡족하다

————————————————————————

연봉관련해서 얘피셜 다른 선수는

쇼메 35억
베릴 DRX 시절 10억
너구리 FPX시절 36억
더샤이 31억~32억
룰러 젠지오퍼 14억(아마 작년 말하는듯)
나이트 55억 (룰러보다 18억 더 받는다고 함. 그럼 룰러는 37억)
페이즈 7~8억
쵸비 63억

이게 맞다면
작년 기준 룰러 중국갈만했네

트웟짤 첨부함 내 뇌피셜이 아니라 쟤피셜임
티원팬들 뽕맞고 좋으라고 공유한거니까 불타지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 국뽕티비 느낌으로 봐라 ‘루머’야 얘들아