커리어론 페이커가 정면으로 돌파해 버리니까

페이커는 그냥 성역으로 냅두고 주변인 갈드컵으로 내려치기 지리네 ㅋㅋ

유튜브 댓글들 뭐이리 씹창 났지 하고 검색좀 해보니까

롤갤러리 여기에서 울프 묻으려고 작업 하는거 존나 티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 친구니 부터 시작해서 ㅋㅋ 

그냥 화력 논리 자체가 물로켓론 벤치혁 은퇴종용 하던 메타랑 똑같음

물량 비추테러로 일관함 ㅋㅋ 저거 카톡방 없이 가능한거 맞나?ㅋㅋㅋ

근데 오늘 울프는 방송에서 티원이랑 재계약 하러 간다고 하고 ㅋㅋㅋ

그러니까 긁혔는지 더 심하게 까내리네 ㅋㅋ

애초에 티원 소속이라 티원측이랑 소통해서 영상 가이드 라인 받는게 울프인데

어떻게든 티원 울프 이간질 시키고 심지어 페이커 울프 관계까지 이간질 하려고 ㅋㅋ

당사자들은 얼마나 웃길까 ㅋㅋ

울프 중계 시작하고 페이커 성역화 된거 좀더 친근감 있게 만들어준거라 생각하는데
(실제 페이커가 승자 인터뷰에서 울프 롤알못이라고 하면서 재미적인 요소도 추가 시킨거고)

더 소름인건 유입들은 진짜 울프가 페까라고 생각하고 동조 하고 있거나

아니면 까들이 이것조차 가면쓰고 동조 하는척 댓글 달고 있다는거임..

대단하다 정말 ㅋㅋ 이정도 해야 칼부림 글도 쓸 용기가 생기고 그런건가