뭐 의심되면 내 예전글 싹다 정독하고 와도됨

진성 페DOG 티빠고 

지금 울프 까는거 절대 슼팬덤 아님

젠첩들 소행이긴 한데 이걸 젠첩이라고 하기에도 조금 애매한게

정확하게 표현하자면

젠지에 붙어있던 '얘갈"들이 조직적으로
타겟을 울프로 잡았다고 보면됨

얘들 지금 행동강령이

'젠지팬덤은 울프를 쉴드쳐준다' <- 요걸 밀되

'슼팬덤 내부에서 울프한테 악감정 가진 애들이 지금 난리치는거다' <- 요걸 밀고있는거임

얘들이 진짜 언플질 짬바가 보통이 아님 ㅋㅋ

지금 지들이 젠지빨던 계정 들고와서 여기저기에다 울프 옹호글 싸갈기고있음 ㅋㅋ

그리고 지가 직접 저격하면서

'이래도 울프 수호하는게 젠첩 아니라고?ㅋㅋㅋ ' 하면서

슼팬덤 내부 갈등 조장하는거임 ㅋㅋ

얘들 나무위키 24시간 상주하면서 젠지 수호하는것부터

되게 조직적이고 체계적이다 라고 생각했는데

햐 진짜 행동패턴들 볼때마다 감탄이 이루 말할수가없음;

가장중요한은 이놈들의 목적인데

아마도 

'페이커 고립시키기' 

위함으로 보임

친한친구도 페이커 팬덤이 공격해서 묻었네~ 프레임을 미는거임

페이커 주변에 있는 사람들이 페이커 눈치보고 불편해하는 환경을 조성하는게
이새끼들 목적으로 보임

그런 점에 있어서 울프는 아주아주 좋은 먹잇감인 셈이지