울프가 악성페까를 자칭하며 활동하는건 T1팬들은 당연히 알거임

울프가 악성페까를 자처하는이유는 페이커보다 같은 팀의 다른선수들도 잘했다는걸 언급하기위해서임

친구로서 까도 내가 깐다는마인드도있고

일부발언들이 발굴되서 논란을 만드는 애들이 있는데
이게 롤갤발 논란이라는점이 있음 그래도 논란이 될만한 발언을 한건 사실아니냐? 할수도있는데

울프방송은 매번그랬고 티원팬같은 시선으로 관람하되 자기의 선수기준으로 봐도 너무 못하면 가차없이 비판하고 그랬음
그런부분은 아니 이거 여기서 이렇게 해줬으면 이각이 안나오는데 하면서 바로 피드백까지 해주는편임

거기에 울프방에는 T1매니저가 같이 상주해있고 정말로 문제가 될거였다면 T1에서 재계약을 해줄필요도 없었을뿐더러 선수들이 울프에관해서 부정적이라면 그냥 짜르면될일임

귀신같이 페이커가 증명해버리니까 페이커대신 까이기 시작한게 울프라는것도 웃긴일임
아까도 롤갤여론도 여론이다 주장하는애가 있었는데
그러면 페이커는 진작은퇴했어야 한다는말임  ㅋㅋㅋ
펨코나 챈같은 다른커뮤에서는 악성페까들이 울프가지고 생쇼한다고 먹이도 안주고있음
인벤에도 하루에 한두번씩 울프까려고 오는놈도있지

울프방송은 싼맛의 멘트 + 선수실력으로 보는각과 피드백  맛으로 돌아가는거고 모두에게 사랑받을수는없음 엠비션처럼 젠지에관해서도 중립적이고 조심하는 스탠스를 취하는게 아니니까

싫으면 안보면되는건데 그걸 굳이 여기까지 끌고와서 공감해줘 하는게 웃긴거임 울프까는글에만 추천박으면서 티원팬인척하는거랑