무슨 유튜브 썸네일, 제목 억까 떡밥 거르고
있던 사실만 얘기하자면

자꾸 울프는 베프니까 까는거다  ㅋㅋ친구 없냐? 친하니까 그러는건데 하는데
역으로 묻고 싶음 친구 있음??

내가 울프였으면 15,16 같이 황금기 보낸 친구가
17년도 때 옆에서 그렇게 서럽게 울고 18년도 때 같이 힘들어봤으면,

또 내가 물로켓 인정 옹호발언(알고 있었는지 모르고 있었는지는 본인만 알겠지)으로 의도했던 의도 하지 않았던 피해 줬으면
또 내 말 하나하나를 누가 퍼날라서 내 친구를 비방하는데 인용하면
미안해서라도 조심할거 같은데

울프는 그런게 없음

그리고 또 소속 스트리머이자 선배 아님?

4명이 벌레?? 이게 할 말인가?? 이렇게 말하면 쉴드 치겠다고
그 때 폼이 벌레긴 했음 , 못하긴 했음 ㅇㅈㄹ 하는데

그럼 큐베 데프트 존나 못해요는?? 데프트가 폼이 안 좋았으니까
해도 되는거임??

진 나오니까 씨x 박는거는 뭐지??
아니 진 유미 생각나서 그러는건 알겠는데
진..? 불안한데..? 이 정도만 해도 될거를
소속 스트리머가 왜 그럼??
구마유시가 실제로 반응 안 좋았어요? 실망입니다 함

아니 울프가 뭐 개인방송이면 위에 것들도 솔직히 오케오케 하겠음
근데 소속 스트리머 라니까?

지수소녀가 왜 논란이 됐는데 소속 스트리머니까 논란이 된거지
지수소녀가 소속없이 그냥 갠방 키고 제가 왜 티원을 응원해야하죠?? 했으면 아무 문제없음

소속 스트리머로 팀 응원하라니까 분위기를 곱창내고 있어

아 오케오케 위에 4벌레, 진 씨x 까지도 울프 방송 스타일이라 치자

근데 울프가 진짜 친구였으면 페이커 4강전, 결승전 때만큼은 진심으로
축하해줘야됐음

비유 해 볼까??

1)젠지였으면 졌어

상혁이가 3수해서 서울대 의대를 갔어
그래서 친구들이 축하해줄려고 모였어 다들 축하해주고
거기서 용준이가 상혁이 축하해주면서 감격해서 울고 있는데
그 앞에다가 대고 재완이가 정색하면서 '내 생각에는 작년 수능처럼 나왔으면 서울대 의대 못갔어'
갑자기 이 지랄한거라니까??

또 그 자리에 상혁이 뿐만 아니라 우제,현준이,민형이, 민석이도 서울대 공대 붙었어

그래서 우제가 축배사 하고 현준이도 하고 상혁이도 하고(상혁이 축배사 할 때는 축하도 안해주고 갑자기 딴소리 함)

잠시 담타 가지려는데 갑자기 재완이가 상을 쾅 치더니 짜증내면서
아니 이거 담타 가지는건 좋은데 좀 짜증나는게 뭐냐면 언제 필까?
다 하고나서 필까?? 아 그래도 의대 간 상혁이 있는데 상혁이 하는거 까지만 보고 가야 되지 않겠냐?? 하면서 담타 가는 거 같아서 짜증나긴 해 그냥 민석이까지 하고 다 하고 하지 할꺼면 아 짜증나긴 하네..
속이 뻔히 보여가지고 짜증나 딴거보다

갑자기 이 지랄하면서 그 좋은 분위기 10창을 내는데

니들 눈에는 이게 정상적이고 찐친이냐??

이러면 또 갑자기 없던 애가 튀어나오니 뭐니 할텐데 계속 있었다
보던가

그리고 또 왜 이제와서 지랄이냐고? 이제 알았으니까

티준축은 왜 반 년 넘어서 지랄했음?? 이제 알았으니까

젠지였으면 졌어랑 우승 분위기에 축하는 안 해주고
아 짜증나는데 이러고 있는 줄은 몰랐지

울프가 물로켓 인정했는데? 페이커랑 세월 같이한 슼전드 울프가 인정했는데?? 이딴 개소리 나오게 한 것도 모자라서

젠지 만났으면 졌다고 울프가 그러던데? 이 소리까지 나오게 하네
왜 그러는거지 도대체

축하해줘야 될 건 축하해주고
자꾸 까들 먹이 좀 안 줬으면 좋겠다
이게 내가 하고 싶은 말임

왜 굳이 안 해도 될 말을 안 해도 될 타밍에 해서
까들이 개지랄을 울피셜을 등에 업고 울피셜:
이런 소리가 자꾸 새나오게 만드는거임?

자꾸 니들이 말하던대로 저렙 글 목록 없던 애들 몰려와서 쉴드 치는데
내 이전 글 목록이나 좀 보고 와라
오히려 니들이 펨코 위장 젠첩 같음