지난 주말에 에매2갈랑말랑하는 에매3엿는데 멘탈갈림 이슈로 9연패 내리ㅈ박아서 정신차리고보니 에매4 0점 되잇음. 한동안 며칠 롤안하다가 현자타임끝나고 오늘 맘잡고 골드는 절대안된다. 비장하게 마인드셋업 마치고 큐돌림.
나는 바이이고 우리탑이 초가스 상대탑이 우디르야. 상대정글은 볼베. 우리탑 초가스가 첫집탐전까진 잘해서 먼저 우디르 집보내고 라인밀고 서로 텔탓어. 근데 그다음 라인전부터 우디르가 한번 집갓다오더니 말이안되게 상성이 뒤바뀌는지 초가스가 개털리고잇어.
마침 내가 탑동선이라서 개털리고잇는거 도와주러가는데 나 도착하기전에 먼저 따여서 뒤져버리고 나 큐못맞춰서 나까지 2대1로 딲엿어.
그담부터 탑끝낫다 채팅으로 계속 징징거리는데 나도 아까 죽은게 미안한게잇어서 6찍자마자 궁으로 또 뒤지기직전인거 겨우 세이브해서 우디르따고 탑라인까지 깔끔하게 밀고 정비햇어.
근데도 이미 상성이 ㅈ박은건지 초가스가 계속 처발리고잇어. 나 다음궁까지 턴박아서 우디르 땃는데도 계속 처발리는거야. 이상해서 탭눌러보니까 초가스 마관신에 그뭐야 치감달린책 올린거야. 우디르는 탱 마저템 올리고.
아시발 내 강등방어전 ㅈ박앗다 아 안되는데 시발.. 이미 패배의 기운이 확들어서 내가 채팅으로 개버러지 탑만나서 팀운 ㅈ박앗네 버러지탑 갖다버리고 그냥 내궁 바텀에 써서 키울걸 그랫는데 초가스는 지는잘하고잇엇는데 내가 와서 따엿다 그러니까 나는 억울해.
처음에 첫집탐에서 우디르 먼저 집보낸걸 근거로 말하는거같은데 어떻게 햇어야 맞앗는걸까