걍 뭐 연습을 공평하게 ㅇㅈㄹ하는데

그럼 쿠타이거즈는? 개내는 뭐 그럼 연습경기가 개쩔게됬겠냐? ㅋㅋㅋ 상식적으로 피시방에서 처하고
스폰서없어서 지들끼리 워 하고 나간건데

애초에 연습 기회는 "팀 별 사정"이고 그냥 인게임 뭐 오늘 경기인 한화 VS T1에서 불공정했음?
뭐 T1은 디도스걸려서 3킬씩 주고 시작함?

아니 핑계대는거가 문제가아니라 불공정이라는 말 자체가 문제라니까?
느그들은 연습해서 우리이긴거임. 우린 뭐 공정하지 못한 플옵을 치루고있음 ㅇㅈㄹ하고 뭐가다름?
그럼 쿠타이거즈나, 구단이 BL로 터트린 팀이나, 뭐 삼성엑소다즈나 별별 불공정함이 있는데
그건 개인의 사정이고 니들 연습은 개인의 사정이 아님?
양대인이 뭐 중궈가서 스크림 마니 못함 불공정함 ㅇㅈㄹ하면 뭐라고 답할거임?
그거 또한 불공정했으니 다시해야함?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 말자체가 잘못된걸 인터뷰전문? 불공정 하나들간거부터가 일단 줜나문젠데?
프로게이머가 시발 상대는 더 어드벤티지가 있었고 우린 불이익이 있었다! 그래서 떡발린거 우리잘못은 아닌듯? 
ㅇㅈㄹ하는 어휘인데 뭔 ㅋㅋ

상대 배려는 안하냐? 아니 발렸으면 발린거지. 뭔 시발 연습기회의 불공정이있고 MMR아니 시발 솔랭 MMR은 지가 챙기는거지 뭐 그럼 라이엇에서 1천점 고정! 하고 줘야함?
애초에 프로게이머면 슈퍼계정 처주는데 그건 솔랭유저랑 불공정아닌가?
오 솔랭의 생태계를 파괴하니 프로게이머는 전부다 솔랭을 돌리면 안되? ㅋㅋㅋ 그럼 뭐 솔랭은 따로패치해야한다
머 ~ 대회랑 솔랭이랑 다른게임이다 아예패치다르게해라 이거랑 뭐가다르지?

라이엇이 패치좆같이해서 우리팀이 짐 불공정해! ㅋㅋㅋ 상대팀이 그냥터져서 빈집털이컵이니 불공정하니 무효 ㅇㅈㄹ하면 뭐라고 답할거임?

애초에 웃긴거라니까? 불공정이라는 표현자체가