애초에 지금 불공평한 게임 이걸로 물어 뜯는 애들도 기레기에 선동 당한 놈들이네ㅋㅋㅋㅋ

기레기가 불공평한 게임으로 제목으로 어그로 처 끈거를 페이커가 불공평한 게임이다 한 것 마냥 
기레기 새끼도 쫄렸는지 지도 수정했음

- 오늘 경기 패인은

김정균 감독 : 한가지 이유 보단 여러가지 아쉬운 부분이 많았다. 남은 기간 최대한 다듬어서 다음경기 때 좋은 경기력 보여드리겠다.

페이커 : 준비 과정에서 다른 팀에 비해 연습을 제대로 하지 못해 전반적으로 경기력이 떨어졌다. 생각보다 보여드릴 수 있는걸 못보여드려서 아쉽다.

- 디도스로 연습 환경이 좋지 않았다. 여전히 상황이 좋지 않은지

김정균 감독 : 스크림을 제외하면 솔랭은 MMR 차이가 있기 때문에 그 부분에 대해서는 손해를 많이 보고 있다.

페이커 : 사실 단기적으로 솔로 랭크를 몇 판 못한다고 경기력이 줄지는 않는다. 아무래도 준비 기간이 길었고, 패치가 많이 바뀌다 보니 다른 팀에 비해 공평하지 못한 연습 기회를 얻은 것은 맞다고 생각한다.

이외로 아쉽게 패한 부분은 여러 요소가 있고, 악조건 속에서도 최선의 연습을 하는 것이 좋을 것 같다.

출처 : 플레이포럼(https://www.playforum.net)

그리고 불공평한 연습기회? 불공평한 게임이라 한 것도 아니고 

다 같이 시험 보는데 남들 다 스터디, 기출 풀고 있는데 나도 스터디, 기출 풀려고 하면 웬 싑새끼가 숟가락 살인마 마냥 처 와가지고 기출 문제집 집어던지고 찢어서 못 풀게 막음 

게다가 네 명이서 스터디 했는데 너만 끼면 숟가락 살인마 온다고 스터디에서 껴주지도 않고 퇴출 
그리고 이거 조치 좀 취해달라니까 교과서 띡 던져주고 그거 풀어서 시험 봐라 하면 불평 안 할 새끼 여기 있음??? 

그렇다고 페이커가 그 뭐야 짜장새끼들 마냥 핑 35 맞춰달라 듯이 니네도 스크림 하지마라 솔랭 하지마라 그런 것도 아니고 

그러면 나올 얘기들

1. 구락스 환경 

같이 공부하던 얘가 갑자기 집이 망했음 그래서 누구는 집 앞에 독서실에서 공부하고 누구는 송파 도서관까지 걸어가서 거기서 공부함

당연히 흙수저 입장에선 세상이 억울하다 할 순 있는데 

이건 환경의 차이지 디도스처럼 공부에 제한을 가하는게 아님 경우가 다르지

흙수저들도 '불공평한 환경'을 탓하지 '불공평한 시험' 이라고 하지 않음

아니다 나는 공산주의적 마인드라 skt도 똑같이 pc방에서 똑같은 환경에서 했었어야 했다 한다면 할 말 없음

2. 양대인  스크림

이것도 다른 팀들 롤드컵 떨어지고 휴식기라 휴가 떠나고 쉬고 있었는데
광동선수들이 열정적으로 해준거임 그리고 나머지 팀들도 농심이었나 하는거 보면 젠지고 담원이고 다들 쉬러갔음
좋은 스터디 메이트를 티원은 찾아낸거고 양대인은 못 찾은거지 
그리고 엄밀히 말하면 lpl팀이니까 lpl측에서 징동이라던지 비엘지라던지 찾아서라도 했어야지 양대인만 스터디 메이트 못찾게 제한을 가한게 아님 

3. 코로나
 질병의 창궐이랑 인재인 사이버 테러 디도스는  경우가 다름 

짱깨들 코로나 때문에 무슨 티원만 이득 본 것처럼 날조 하는데 내가 기억하는 것만 해도 젠지는 그 때 유일하게 경기도 안하고 부전승으로 이득을 본 팀임 
그리고 티원은 외부랑 거의 차단을 하다시피 해서 대처했고 젠지도 막판까지 안 걸려서 쵸비가 아 나는 코로나가 피해가는 사람이야~ 하자마자 룰러가 코치랑 노래방 갔다오고 젠지가 다 걸린건 유명한  사건인데 이게 경우가 같나??

독감 유행이라 다들 돌아가면서 독감 걸리고 있어서 시험 잘 볼라고 방 밖으로 나가지도 않는 애한테
아~ 나는 감기 안 걸리는 체질이야~ 하면서 밖에서 돌아다니다가 독감 걸려놓고 너네 아들은 독감 안 걸려서 수혜 본거다 독감고사다? ㅋㅋㅋ  맘충도 이 정도는 아님ㅋㅋ  

그리고 자꾸 이걸로 억까하는데 롤드컵이 말이 롤드컵이지 사실상 축구로 치면 챔슨데

이 새끼 보고 

리버풀이 5년간의 라리가 독주를 막고 챔스를 찾아왔는데 이 ㅈㄹ하면 

아니 이 새끼 뿐만이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨유 첼시 아스날 맨시티 주장보고 저 질문 하지도 않을 뿐더러
하면 바로 욕하거나 그냥 인터뷰 나감 그리고 기자가 욕 먹는데 여기는 선수를 욕하고 있음 

그리고 담원 때 인터뷰도 마찬가지 
자기 팀 떨어지면 챔스 안 보고 관심없다는 선수들 부지기수인데
떨어지자마자 누구 응원하냐 질문 하면 그냥 선수들 대꾸도 안하고 나간다 

근데 한국 정서상 허재처럼 할 수 있는 사람이 몇 없어서 그렇게 말한거지 

같은 리그, 같은 나라니까 경쟁팀이어도 

무조건 응원해야 한다는 마인드가 어느 나라 마인드냐고? 

하나의 중국 ㅇㅈㄹ 하는 짱깨 새끼들 보는거 같음