LCK 10승

월즈 4승

이걸 내려치면. 도대체 어느 미드를 올려칠수가있는데??

특히 국제전 하나도없는 쵸비를??????????????????????

춘제, 캡스, 나이트, 루키 뭐 쵸비보다 뛰어난 미드가 넘쳐나는데??

근데 여기에 쵸비를 비비려면??

LCK10승 월즈 4승한 페이커를 리스펙해야

그런 페이커를 4연속잡고 우승한 쵸비니까 존나잘하는거다 << 이렇게 이론성립이 가능함

근데 이병신들은 페이커? 그 팀빨?? 커리어가 뭐 어쩌라고??

이지랄하잖아. 

그친구들한테는 월즈 4우승도 팀빨이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 고트할건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸비는 월즈를 3개를들어도 병신이될수밖에없어.

이걸보면 걔네는 쵸비를 올려치고싶은 마음이없어

그냥 갈드컵하고싶은거야

현생에선 도파민을 얻을 일이 없거든. 인생이 망해서

그래서 커뮤에서 도파민을 얻고 싶은 거야  관심 받고 싶고

그러니까 열심히 얘한테 붙었다가 쟤한테 붙었다가 하면서 갈질 하는 거야.

23월즈끝났을때?? 쵸비뭐나온거있음? 없음 왜?

페이커 못 까거든 쵸비로는

근데 이번에 쵸비가 페이커이겼네? 그러니까 쵸비한테 붙어서 페이커까려는거야그냥.

얘네는 심지어 롤팬도아니야

그냥 인생이 불쌍한애들이야. 도파민을 얻을 곳이 커뮤밖에없는

그러니까 불쌍하면 똥글싸면 댓글달아줘 야 너 짱이다 쵸비가 고트맞는거같아!