일단 대전제로 이번 msi내내 상혁이 폼 오락가락하고 
g2전 5세트 아리,
오늘 2세트 탈리야 정도 제외하면 msi미드 중 워스트급 경기력인거는 기본으로 깔고감.

근데 미드 5벤 쳐맞고 '너 개못하잖아 ㅋㅋㅋ 코르키해서 대줘 ㅋㅋㅋ' 하는 구도에서
이 악물고 코르키 안한다고 아칼리해서 딱 상성대로 쳐맞는 무색무취미드였는데

그럼 상대가 미드만 5벤 했는데도
왜 제오구케는 하던거만 해서 그마저도 존나게 못했음???

그 미드 존나게 못한다 못한다, 부품 갈아끼운다 뭐다 해쳐싸는데
결국 그 존나게 못하는 미드가 뭐 안해주면 "아무고토 모태용~~" 하는 수준이라는거 아니냐

이거 작년 msi~서머 내내 존나게 쳐맞던 티원이 딱 이랬음 ㅇㅇ
미드 폼 메롱인거 딱 봐도 보이는데
미드랑 상관없는 영역에서 즈그들끼리 터짐.

미드 때문에 터진게 몇판인데 어쩌고저쩌고 하기에는 
5세트에 대놓고 똥받이 역할로 똥받이 수준만 해줬는데
똥받이 한번 짤리니까 그냥 인생 망한 애들마냥 줄줄이 꼬라박는게 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스프링 결승때 미드전령 상혁이는 못말려도 그렇고 이거 졌는데? 각 보이면 
걍 인생 집어 던지기로 마음먹은 애들마냥 아예 겜 집어 던지는데

뭔가 존나게 삐걱거리는거 같음.