msi lck꺼!! 젠지 응원중

젠지팬인 회사 동기랑 이야기하면서 부럽다, 기다려라만 계속 하다가 마지막에 져서 만나진 못했는데ㅠ
암튼 오늘 젠지가 이겨줬음 좋겠다.

여자친구가 티원 경기 아니면 보는거 맘에 안들어 할 수도 있는데 ㅋㅋㅋ 봐야겠음

젠지 화이팅!!!!!!!

어제 경기 이야기도 조금 하면

어제 같이 쇼핑가서 폰으로 보면서 건성건성 옷 피드백 해주다가 종나 혼났는데 져서 아쉽다.

그래도 폼이 안올라온 상태에서 꾸역승해서 결승 갔어도... 개발렸을거라 어떻게 보면 조금은 덜 아쉽달까..?

마음은 lcs lec lpl 차례로 잡으면서 폼 올리면서 결승 가면 희망이 있다고 생각했지만 폼이..ㅠㅠ

단순 기량저하 이슈일 수도 있고, 좀 급격하게 떨어진걸로 봐선 손목 이슈나 뭐 다른 이유일 수도 있지만... 페이커가 폼이 떨어진게 맘이 아팠다..ㅜ
전성기 말고 당장 스프링때랑 비교해도 진짜 훅 가벼러서ㅜㅠ

서머, 롤드컵땐 폼이 올라오길 바람

그래도 유니폼에 구마유시 박아넣는 팬 입장에선 기분 좋은 것도 있었음
제우스 오너 케리아도 애정하지만 ㅎㅎ
마구유시 대회 내내 잘해줘서 고맙다.
덕분에 대회를 오래 즐길 수 있었다.

암튼 돌아오는 토요일에 결혼이라 ㅋㅋ 기분좋게 신행 갈라했는대 ㄲㅂ ㅠ
유부 되기 전 마지막 대회는 3등으로 ㅎㅎ
젠지 우승해도 배 안아프다면 거짓말이지만
그래도 lpl 우승하는 꼬라지를 보면 배 아픈걸 넘어서 기분이 안좋을 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠지 화이팅!!!!
오랜만에 msi 찾아오자