(13/15/16 롤드컵우승/17 롤드컵 준우승) 22롤드컵 준우승, 23년 롤드컵 우승미드는 빈집털이 거품에 물로켓이다
롤드컵에선 88848을 했지만 msi한번 우승한 미드는 세체미이다

-위에 괄호친 커리어는 열성lck팬분들이 동네놀이터 시절 커리어라고 해서 미리 빼놨습니다-

커리어는 중요하지 않다, 중요한건 인게임에서 얼마나 괴랄한 실력을 보여줬냐이다
쵸비는 항상 잘했다 팀원들이 못해서 같이 휩쓸린것 뿐이다
(괴랄한 인게임 실력은 고사하고 본인 실력대로 정직하게 88848 커리어 찍으며)

인벤의 글을 보면 페이커는 동네놀이터시절 깡패짓좀 한 걸로 우상받는 거품 빈집털이고, 최근 롤드컵 커리어도 인게임 플레이를 보면 버스나 타고 묻어가면서 받은 물로켓이다
쵸비는 항상 인게임 플레이는 괴랄하게 잘했지만 아쉽게 팀운 메타운등이 없어서 88848을 찍었고, 최근에 드디어 이 팀운까지 따르니까 바로 우승한 세체미이다
이게 맞죠?
인게임 플레이와 실력이 괴랄한데 /팀원/이 못해서 롤드컵 88848 찍은거 맞죠?
제카한테 라인전 솔킬 당하며 3경기내내 탈탈 털리고, 야가오 오리 상대로 아무것도 못하고 압도적으로 털렸지만 롤드컵에서 인게임 실력이 괴랄한거 맞죠?
그래서 제작년도 작년도 올해도 늘 세체미라고 숭배하는거죠?