전 쵸비를 싫어하지 않아요
어떤 팬들이 생각하는 평행세계의 쵸비가 싫은거죠

msi 우승시점에서 현체미는 쵸비이고 현재 가장 잘하는 미드라이너이며 페이커보다 실력이 높다고 전 인정했어요
쵸비는 세체미에 가장 유력한 후보이고 롤드컵에서 가장 우승할 확률이 높은 미드라고도 이야기한 적 있고요
단지 쵸비는 올해 커리어를 쌓는 과정이고 과거 몇 번 실패한 경험이 있으니 그 결과는 롤드컵이 끝난 후에 논해도 된다고 말하는거죠

그럼 자칭 팬들 수준은 어떤가요?

롤드컵 88848 때 페이커보다 인게임 실력이 괴랄했다고 주장하는 사람 ( 인신공격만 받고 끝까지 어떤 괴랄한 인게임 실력을 보였는지 못들었음)

현재 실력은 쵸비> 페이커라고 진작에 인정했지만, 본인들이 남 내려치는게 일상이니까 남도 자기처럼 내려칠꺼라고 지례짐작 하는 사람

자기는 페이커가 단 한번도 잘한다고 생각 안하는게 당연하지만, 남이 쵸비가 단 한번도 롤드컵에서 잘한 적 없다고 말하면 바로 발끈해서 인신공격부터 박는 역지사지란 개념을 모르는 내로남불형 인간

이하 상당수의 공통점은 할 말이 없으면 인신공격이나 욕부터 박는다는점과 본인들이 남을 억까하는건 당연한 권리지만 본인들이 같은 논리고 까이는건 못참는다는거에요
전 이게 이해가 안가요
나는 까도 되지만 니들은 안돼 라니 혹시 천룡인 출신들이세요?