소환사의 천국 
Summoner's Heaven 서버에서 서버원을 구합니다.

우리 서버는 내전과 이벤트 참여가 활발하고,
디스코드 전문가가 상주하고 있어 웬만한 큰 서버 못지 않게 디스코드가 꾸며져 있습니다.
(자세한 내용은 아래 사진 참조)
서버원들의 게임 활동도 활발하고 디스코드의 다양한 편리한 기능을 이용하고 싶은 게임러 분들은 신청주세요!

1. 디스코드에서 이모티콘을 눌러 역할을 부여받으실 수 있어요. 이렇게 하면 뭐가 좋냐구요? 

2. 아래 사진처럼 프로필을 누르면 그사람이 플레이하는 게임을 볼 수 있답니다. 또한,

3. 이렇게 아래처럼 같이 게임할 유저를 구할 때 (구인구직시) 내가 플레이 하지 않는 게임 외의 메세지는
알람이 가지 않아 띠동 띠동 하는 쓸데없는 소음이 방지되고, 구하는 사람도 더 편하게 구할 수 있어요.

( ex: @롤 을 태그하여 사람을 구할때 롤 역할을 부여받지 않은 분들은 알람이 가지 않습니다) 

4. 그리고 서버 내에 채널이 너무 많아 보기 힘들다 하시는 분들을 위해서!
위 사진들은 관리자인 제 시야에서 보기 때문에 모든 방이 표시되지만, 다른 분들은
본인과 관련되지 않은 방들은 아예 보이지 않게 설정해 두었기 때문에 쓸데없이 복잡하지 않습니다!

이런 훌륭한 서버로 오실 분들은 홍보지를 참조하여 신청해 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ!